Перейти к публикации
Evgen

возмещение ущерба по страховке ???

Рекомендованные сообщения

Ув. одноклубники, скажу Вас по секрету пока в нашем государстве страховые платят каждая по своему и очень хорошо действутет вариант хорошего знакомого, которы работает в страховой и помогает регулировать процессы выплат. Я думаю страховщики котрые имеются на форуме могут это подтвердить.

Поделиться сообщением

Ув. одноклубники, скажу Вас по секрету пока в нашем государстве страховые платят каждая по своему и очень хорошо действутет вариант хорошего знакомого, которы работает в страховой и помогает регулировать процессы выплат. Я думаю страховщики котрые имеются на форуме могут это подтвердить.

У меня есть друг отличный в страховой)) Но я у него не затраховался, потому, что если страховая не хочет мне выплатить, или я сам могу нарушить условия договора, а потом буду надеятся на своего друга... то сам понимаешь, эти все события могут отразится на дружбе)) А кому такое надо за штуку баков всего))?

Поделиться сообщением

Сань в свою очередь если возникают вопросы при ДТП или другом событии, прежде чем заявить в страховую, ты должен звонить другу и он в свою очередь тебя консультирует как првильно тебе делать, общаться с ментами, т.п. и т.д.

Поделиться сообщением

Finну а как же быть тем, у кого нет друга в СК? да и не каждый друг окажется достаточно влиятельным в СК, а что делать при наступлении СС это и в памятке написано)))

Поделиться сообщением

:x сегодня обратил внимание на такой момент-в договорах часто прописано возмещение разбитых стекляшек без всяких справок ГАИ, а если у нас допустим фара пластиковая 8) или она все равно считается стекляшкой?

Поделиться сообщением

:x сегодня обратил внимание на такой момент-в договорах часто прописано возмещение разбитых стекляшек без всяких справок ГАИ, а если у нас допустим фара пластиковая 8) или она все равно считается стекляшкой?

Да думаю таки, считается... стекляшкой.

Поделиться сообщением

У нас напЫсано: Стёкла, зеркала и фонари.

Поделиться сообщением

надо читать договор, как конкретно там написано, я читал такой, в котором четко прописаны только стекла, переднее, заднее и боковые, про фары не было указано

Поделиться сообщением

У нас напЫсано: Стёкла, зеркала и фонари.

Это какая-то игра слов получается и каждый трактует в своем понимании... Стекла(в прямом значении боковые оконные, лобовое, заднее, форточки..), другие стеклянные элементы не понятно... Зеркала- сами зеркальные части, или зеркала в целом, а на них есть еще всавка поворотника... Фонари- по определению-это задние вроде как, а фары???, я же говорю игра слов. Так что, каждую мелочь прописывать в договор что-ли? ведь разговоры на словах к делу не пришьешь...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас