Stani 6 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Всем привет! По скоропалительному решению была куплена по акции джетта, о чем пока совсем не жалею! Успел перед покупкой немного посмотреть этот сайт, пойду постить в разные темы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Поздравляем))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Приятной эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Поздравляю с покупкой! и моей джетте несколько дней,только выбирал и покупал я её отнюдь не скоропалительно,а путем долгих и мучительных размышлений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 ну да, я многое упустил в плане выбора, заказа и ожидания. Мне в четверг родители предложили денег в долг, в пятницу я выбрал модель по характеристикам и фоткам в интернете, в субботу сходил на тест драйв и посмотреть машину в наличии которая приглянулась, в воскресенье внес деньги, а в четверг забрал из салона. и все это еще со скидкой 13% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 13% - хорошая скидка) у меня получилось что-то около 10%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах