Перейти к публикации
Razil

Бортовой самописец

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Кто знает, есть ли в VW Jetta 6 система, функционирующая как "бортовой самописец", фиксирующая когда и с какой скоростью двигался автомобиль, а также обороты двигателя при этом и иные параметры. Если да, то как считать ее параметры.

Очень нужно, заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Я не знаю где такая информация хранится, и зачем она нужна...

Поделиться сообщением

Никогда не слышал о таких штуках на автомобилях.

Поделиться сообщением

Черными ящиками пока авто не комлектуются. Но это пока....

Поделиться сообщением

Дело в том, что Мерседес был оснащен черным ящиком. Конечно, это не бортовой самописец, но, тем не менее, он способен зафиксировать такие события как срабатывание подушки безопасности и подобные им явления. Интересно, что такая практика для Мерседес – это обычное дело и развита она по всему миру. Ведь за работу любого устройства, которым комплектуется стандартный Мерседес, отвечает никто иной, как завод изготовитель. Кто знает, что будет обнаружено в Германии, вполне возможно совсем не то, на что надеется владелец немецкого авто.

Источник:

http://rupartner.com/mersedes-derzhit-marku-ili-kto-otvetit-za-posledstviya-dtp.html

А так для ДТП есть всегда видеорегистратор. Причем сейчас видеорегистраторы есть с несколькими камерами, и мне кажется для разбора именно ДТП видеорегистратор подходит куда больше.

Поделиться сообщением

Источник:

http://rupartner.com/mersedes-derzhit-marku-ili-kto-otvetit-za-posledstviya-dtp.html

А так для ДТП есть всегда видеорегистратор. Причем сейчас видеорегистраторы есть с несколькими камерами, и мне кажется для разбора именно ДТП видеорегистратор подходит куда больше.

Ну срабатывала ли подушка в любой машине можно узнать. Это естественно пишется в память БК.

А для ДТП тоже думаю, что видеорегистратор рулит.

Поделиться сообщением

Что-то слышал про черный ящ в инструкции. А вот реализована ли она на авто?

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Кто знает, есть ли в VW Jetta 6 система, функционирующая как "бортовой самописец", фиксирующая когда и с какой скоростью двигался автомобиль, а также обороты двигателя при этом и иные параметры. Если да, то как считать ее параметры.

Очень нужно, заранее благодарен.

На фурах дальнобои ставят"шайбу", пишет время в пути, скорость, остановки, заправки и что то еще, для контроля хозяином. :krivlyaka: . А зачем Вам?

Поделиться сообщением

крэш мэмори записывает на какой скорости и пробеге сработали аэрбэги,какие при этом были обороты двигателя и ещё несколько

параметров( не помню ). Вот день, число и год - не фиксируются))))

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас