Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 @Dushelov, на этой неделе может уехать к вам... готовы встречать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dushelov 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Если только на след. неделе,на этой к сожалению не получиться Изменено 12 августа 2013 пользователем Dushelov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 окей, я дам дополнительно инфо в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dushelov 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 хорошо буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronick 8 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Добрый день! Интересует цена мультируля R-line black edition Судя по фото, подушка должна подойти от простого кожанного не мультируля? Как я понял, мой блок 5K0 953 569 H поддерживает мультик и даже круиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 да, Н - максимальный блок... руль + проводка + доставка = 400 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 @Greck,почему личку не отвечаешь насчет rcd 510??? я уже незнаю как тебя поймать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronick 8 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Вот засада. Оказывается у меня блок просто 5K0-953-569 без буквы Н. Значит, руль не поддерживает? ( Почем Н на сеодняшний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Руль R-Line+блок Н+проводка = 550 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах