Перейти к публикации
Greck

Мультирули + подрулевые блоки + круиз

Рекомендованные сообщения

Друзья! Помогите найти номерок подрулевого блока, поддерживающего мультируль, без круиза. Джетта 6, без kessy, обычный мфа, механика 1.6

Поделиться сообщением

а че тут помогать, 7000 руб и приезжайте забирайте в мск к партнеру... все в наличии

Поделиться сообщением

Греку огромное спасибо, руль пришел через 3 дня после заказа, все работает, нареканий нету)

Был заказан руль р-лайн+блок!!

• Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо за отзыв)!

Поделиться сообщением

Добрый вечер меня интересует RNS-510 камера заднего вида хочу купить и узнал бы цену на мульти руль если ли акции и.т.д жду ответа в личку заранее спасибо 

Поделиться сообщением

отписал в личку

Поделиться сообщением

Приветствую. Имеется: джетта мк6 трендлайн 13 модельного года с круизом и дисплеем+. Также имеется мультируль от версии gli. Хочется второе установить в первое. Судя по всему блок под замену ( посмотреть не могу, vag-coma нету). Помимо блока 5K0 953 569 H больше ничего докупать не надо? Проводку какую например (3T0 971 584) ? Есть ли блоки в москве в наличии и какова цена? Может ли ваш представитель помочь с установкой руля, интересует именно адаптация ( не за бесплатно разумеется). Подушка от обычного руля (немульти) подходит к gli (он же r-line)?

Поделиться сообщением

да все подходит, и таки да нужна проводка, но не такая как вы написали... и помочь с установкой можем...

Поделиться сообщением

да все подходит, и таки да нужна проводка, но не такая как вы написали... и помочь с установкой можем...

а какова цена на блок и на проводку? в выходные можно организовать? если можно в личку

Поделиться сообщением

Добрый день!

Имеется джетта 6 2013 года. Подрулевой 5K0 953 549 A. Будет ли он поддерживать круиз или надо менять?

Спасибо!

Поделиться сообщением