Перейти к публикации
Greck

Мультирули + подрулевые блоки + круиз

Рекомендованные сообщения

@Саня_WP, Итого 600 евро (срок 1 мес, блок в МСК в наличии, а вот черный лак нужно заказать) 

а можешь уточнить цену руль и блок отдельно? и там я в другой теме про комплект громкой связи спрашивал, контакты в Москве

Поделиться сообщением

@Саня_WP, Итого 600 евро (срок 1 мес, блок в МСК в наличии, а вот черный лак нужно заказать) 

Интересует руль чёрный лак без подушки(как я понимаю от моего стокового подойдёт?) + подрулевой 5K0 953 569 H сколько будет стоить в мск с установкой?

Поделиться сообщением

руль с проводкой = 380евро, блок 180 евро. За установку дам контакт и договоритесь, я не помню сколько точно стоит...

Поделиться сообщением

руль с проводкой = 380евро, блок 180 евро. За установку дам контакт и договоритесь, я не помню сколько точно стоит...

не нашёл как написать личное сообщение, возможно фукция недоступна т.к. мало собственных постов

Поделиться сообщением

А есть ли у партнера в москве подрулевой 5K0953949B? если есть, то возможен ли вариант обмена на 5k0953569h(приобрел да не тот)!

Поделиться сообщением

нет, не обмениваем... так как в наличии есть и то и другое и обмен не интересен...

@Scoundrel, отписал на имейл вам... 

Поделиться сообщением

@Greck, А касательно цены, с подушкой сколько стоить будет? Тогда получается баранка не подходит если точно такую же, но только кожаную ставить? Подушка не подойдет?

Изменено пользователем lambo777

Поделиться сообщением

@Greck, А касательно цены, с подушкой сколько стоить будет? Тогда получается баранка не подходит если точно такую же, но только кожаную ставить? Подушка не подойдет?

сформулируйте точнее вопрос, не пойму, с подушской какой руль?

Поделиться сообщением

@Greck23315522736f9689ad.jpg

Такая подушка и в точности такой же руль (пластик), пластик стерся, нужна баранка без подушки, такая же, но только кожаная нужна. Итак, внимание вопрос. Подойдет ли кожаная баранка, отдельно, без подушки?

Поделиться сообщением