Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 подойдет, но в наличии такой нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) подойдёт, если от пятого блин опоздал, как удалить сообщение не знаю)) Изменено 28 сентября 2013 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня_WP 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 500 и 100 а еще, есть с красной ниткой? и сразу условия оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 в понедельник вторник все тут отпишу по приходу рулей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lambo777 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 @Greck,@RRRrrrr!!!, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оцелот 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 А только кнопки управления магнитолой можно вкрячить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 можно, но зачем? бюджет будет почти тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оцелот 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 можно, но зачем? бюджет будет почти тот же Новый руль обязательно покупать? Или все таки только вставку с кнопками? Сколько в итоге будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 вставки в кнопки я не продаю... только готовые комплекты. Вышлите мне фото своего руля в личку, и я скажу какие варианты у нас есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оцелот 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 вставки в кнопки я не продаю... только готовые комплекты. Вышлите мне фото своего руля в личку, и я скажу какие варианты у нас есть...Не понял я как тут в личку отправлять.f.rus.raf собачка gmail ком Лучше на почту пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах