Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Саш привет! Скинь в личку плиз, сколько по деньгам будет мультируль r line с красной строчкой, значком гли, лепестками и без подушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Саш, жду ответа, готов забрать в ближайшее время, если нужен могу в зачет отдать свой обычный мультик с подушкой, состояние идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 ага, принял... отписываю в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim89 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Добрый день. Извините если повторяюсь с вопросом. У меня Jetta 2013 г.в., серия Comfort line с кожаным рулем, хочу поменять руль. Хотел поставить GLI. Вопросы следующие:1) Что нужно менять при замене руля?1) Подойдет ли подушка безопасности от старого руля?2) Какая цена?3) Сколько ждать?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 привет, рули GLI едут. Цена 340 евро с доставкой(руль+проводка). Так же вам необходим подрулевой блок... 185 евро с круизом с доставкой. Так же сегодня будет еще и три руля от скирокко, выложу фотки как получу... (черного лака пока нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Саш посмотри в личку... Жду ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOR 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Саша, здравствуй. Jetta 6 2012г. Trendline с круизом. На стрекозе справа имеются кнопки для переключения показаний БК(км,остаток пути,температура и т.п), значит ли это что приборка MFA+? Хочу мультируль R , черный с белой(серой) строчкой. Как я уже понял - подушка подойдет от штатного руля. Нужно ли менять подруливой? И соответственно - вопрос по наличию(сроку ожидания), цена? И учти пожалуйста отправку до Казани. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Казань - не вопрос. Черный лак в стадии закупки. Алюминий в наличии. то, что справа есть кнопки управления б\к не значат что есть МФА+, МФА+ - это компьютер в котором есть меню(борт комп, управление комфортом авто, магнитолой...) подушка подойдет, подрулевой скорее всего менять. Подрулевой и алюминевый мультируль руль в наличии. Черный лак жду на след неделе... по приходу будет ясна и его цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOR 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Казань - не вопрос. Черный лак в стадии закупки. Алюминий в наличии. то, что справа есть кнопки управления б\к не значат что есть МФА+, МФА+ - это компьютер в котором есть меню(борт комп, управление комфортом авто, магнитолой...) подушка подойдет, подрулевой скорее всего менять. Подрулевой и алюминевый мультируль руль в наличии. Черный лак жду на след неделе... по приходу будет ясна и его цена. По приходу руля, сообщи пожалуйста стоимость. И можно ли оплатить картой\переводом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukr969 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 подскажите руль гли от5 или от6 с блоком в краснодар какая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах