Перейти к публикации
Greck

Мультирули + подрулевые блоки + круиз

Рекомендованные сообщения

Саш привет! Скинь в личку плиз, сколько по деньгам будет мультируль r line с красной строчкой, значком гли, лепестками и без подушки

Поделиться сообщением

Саш, жду ответа, готов забрать в ближайшее время, если нужен могу в зачет отдать свой обычный мультик с подушкой, состояние идеал

Поделиться сообщением

ага, принял... отписываю в личку...

Поделиться сообщением

Добрый день. Извините если повторяюсь с вопросом. У меня Jetta 2013 г.в., серия Comfort line с кожаным рулем, хочу поменять руль. Хотел поставить GLI. Вопросы следующие:
1) Что нужно менять при замене руля?
1) Подойдет ли подушка безопасности от старого руля?
2) Какая цена?
3) Сколько ждать?
Спасибо.

Поделиться сообщением

привет,

рули GLI едут. Цена 340 евро с доставкой(руль+проводка). Так же вам необходим подрулевой блок... 185 евро с круизом с доставкой.

Так же сегодня будет еще и три руля от скирокко, выложу фотки как получу... (черного лака пока нет)

Поделиться сообщением

Саша, здравствуй.

Jetta 6  2012г. Trendline с круизом. На стрекозе справа имеются кнопки для переключения показаний БК(км,остаток пути,температура и т.п), значит ли это что приборка MFA+?

Хочу мультируль R , черный с белой(серой) строчкой.

Как я уже понял - подушка подойдет от штатного руля. Нужно ли менять подруливой?

И соответственно - вопрос по наличию(сроку ожидания), цена?

И учти пожалуйста отправку до Казани. Спасибо

Поделиться сообщением

Казань - не вопрос. Черный лак в стадии закупки. Алюминий в наличии. то, что справа есть кнопки управления б\к не значат что есть МФА+, МФА+ - это компьютер в котором есть меню(борт комп, управление комфортом авто, магнитолой...)

подушка подойдет, подрулевой скорее всего менять. Подрулевой и алюминевый мультируль руль в наличии. Черный лак жду на след неделе... по приходу будет ясна и его цена.

Поделиться сообщением

Казань - не вопрос. Черный лак в стадии закупки. Алюминий в наличии. то, что справа есть кнопки управления б\к не значат что есть МФА+, МФА+ - это компьютер в котором есть меню(борт комп, управление комфортом авто, магнитолой...)

подушка подойдет, подрулевой скорее всего менять. Подрулевой и алюминевый мультируль руль в наличии. Черный лак жду на след неделе... по приходу будет ясна и его цена.

По приходу руля, сообщи пожалуйста стоимость. И можно ли оплатить картой\переводом?

Поделиться сообщением

подскажите руль гли от5 или от6 с блоком в краснодар какая цена?

Поделиться сообщением