Мурад 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 @Greck, Грек, хочу поставить руль от scirocco без лепестков, круиз контроль, цветную приборную панель. C установкой в МСК на джетту 12 года механика c ESP. Посчитай пожалуйста сколько по деньгам выйдет. Можешь мне на мыло кинуть 0929222@gmail.com или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 да уже все отписал в соседней теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moonspell13 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Greck, Приветствую. Есть джетта 06 - 11 г. Руль обычный с подушкой. Есть круиз. Вопросы Можно ли заменить только руль на мультик? (без подрулевых и прочего) Можно ли оставить свою подушку? Можно ли его поженить с играйкой пионер? И сколько все это стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 привет, мультил обычный идет с другой подушкой мультик спортивный можно поставить и заюзать вашу подушку можно их поженить с пионером, но это не тривиальная работа которая прои сходит в мастерских автозвука, вот там вам и подскажут по стоимости установки, там около 100$ какой-то блочек который они подключат к кнопкам, и он уже передает в магнитофон инфо... спортивный руль мульти стоит 340euro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odinec 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Добрый вечер! Прошу назовите цену комплекта: мультируль с подушкой и шлейфом, подрулевой блок под мультик и круиз, и цветнуб приборку с синими стрелками на Джетту 6 (2012 г.) Прошу указать стоимость с обычным мультирулём и GLI, а так же с установкой (Москва). У меня стоит обычный руль с кожаной оплёткой , DSG. ESP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 мультируль обычный 240 евро (с подушкой) GLI 340 евро (без подушки) подрулевой блок 185е с круизом Приборка 400е + 35е стрелки установка около 5000руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Пришел руль GLI + подрулевой Доставка очень быстрая!!! До Челябинска всего за 6 дней!!!! Спасибо Саня!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Добрый Вечер! Прошу подсказать у меня Сочи Эдишн,октября 2013 мультируль, MFA+,возможно ли мне поставить круиз,сколько это будет стоить и что для этого надо??а так же хотелось бы знать существует ли на джетту 6 адаптивный круиз?? спасибо Изменено 21 декабря 2013 пользователем spardek3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 отправил вам ответ в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chupa 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Greck, хочу круизом доукомплектовать, сколько будет стоить ручка и подрулевой блок к ней? Сейчас стоит 1K0-953-549-AN, БК нету Изменено 26 декабря 2013 пользователем chupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах