Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 150 евро комплект, в конце недели смогу отправить вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chupa 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Greck, а какой номер детали подрулевого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Здравстуйте.У меня вопрос,который уже был недавно.Джетта Сочи Эдишн 12.2013.Мульти руль,MFA+.Тоже хочется круиз,что нужно преобрести,возможно ли и сколько будет стоить с установкой в Мск.? Изменено 10 января 2014 пользователем Pignvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 нужно знать какой у вас подрулевой чтобы знать весь перечень оборудования который необходим для до укомплектации круизом... скоро будет клубная пати и на ней вам ваг комом могут прочитать какой у вас блок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 нужно знать какой у вас подрулевой чтобы знать весь перечень оборудования который необходим для до укомплектации круизом... скоро будет клубная пати и на ней вам ваг комом могут прочитать какой у вас блок... Спасибо,я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Здравствуйте. У меня Jetta 6, 1.4, DSG-7, Trend нет ничего, ни мульти руля, ни круиза. Хочу установить круиз на бабочке, что для этого надо - какая бабочка, какой блок и если есть - цена вопроса. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Я завтра утром буду в г.Белгород, если у вас есть возможность то можем встретится и я посмотрю на авто и станет понятно. но диапазон цен на круиз от 60 до 180 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидоров 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Здравствуйте, у меня J6 2012 года, комфортлайн с МФА+, подрулевой блок 5К0.953.569 - что нужно для установки круиза и цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 купить стрекозу с круизом за 65 евро. и протянуть проводок в моторный блок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах