Перейти к публикации
Greck

Мультирули + подрулевые блоки + круиз

Рекомендованные сообщения

150 евро комплект, в конце недели смогу отправить вам.

Поделиться сообщением

Greck, а какой номер детали подрулевого?

Поделиться сообщением

Здравстуйте.У меня вопрос,который уже был недавно.Джетта Сочи Эдишн 12.2013.Мульти руль,MFA+.Тоже хочется круиз,что нужно преобрести,возможно ли и сколько будет стоить с установкой в Мск.?

Изменено пользователем Pignvin

Поделиться сообщением

нужно знать какой у вас подрулевой чтобы знать весь перечень оборудования который необходим для до укомплектации круизом... скоро будет клубная пати и на ней вам ваг комом могут прочитать какой у вас блок...

Поделиться сообщением

нужно знать какой у вас подрулевой чтобы знать весь перечень оборудования который необходим для до укомплектации круизом... скоро будет клубная пати и на ней вам ваг комом могут прочитать какой у вас блок...

Спасибо,я понял

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня Jetta 6, 1.4, DSG-7, Trend нет ничего, ни мульти руля, ни круиза. Хочу установить круиз на бабочке, что для этого надо - какая бабочка, какой блок и если есть - цена вопроса. Спасибо.

Поделиться сообщением

Я завтра утром буду в г.Белгород, если у вас есть возможность то можем встретится и я посмотрю на авто и станет понятно. но диапазон цен на круиз от 60 до 180 евро.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня J6 2012 года, комфортлайн с МФА+, подрулевой блок 5К0.953.569 - что нужно для установки круиза и цена вопроса?

Поделиться сообщением

купить стрекозу с круизом за 65 евро. и протянуть проводок в моторный блок...

Поделиться сообщением