Сидоров 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Нет не планирую. Для полного комфорта на трассе не хватает только круиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudolfo774 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 друзья, такой вопрос. При покупке моей ласточки, диллер заявил, что если хочу круиз, то достаточно купить стрекозу, только левую часть и прошить его шнурком?! При этом озвучил, что "палка" будет стоить 3000 рублей и прошивка с установкой 8000 рублей. На сколько это реально. Комплектация комфорт со всеми пакетами, мультируль. Как понять, нужно ли мне менять подрулевой блок?! Так же мне предлагают приобрести подрулевой блок, код блока 5K0953569M, он подойдет? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидоров 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Greck, можете ли вы предложить мне то, что мне нужно для установки круиза? Изменено 3 февраля 2014 пользователем Сидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 друзья, такой вопрос. При покупке моей ласточки, диллер заявил, что если хочу круиз, то достаточно купить стрекозу, только левую часть и прошить его шнурком?! При этом озвучил, что "палка" будет стоить 3000 рублей и прошивка с установкой 8000 рублей. На сколько это реально. Комплектация комфорт со всеми пакетами, мультируль. Как понять, нужно ли мне менять подрулевой блок?! Так же мне предлагают приобрести подрулевой блок, код блока 5K0953569M, он подойдет? Заранее спасибо! Если я правильно понял комплектация комфортлайн со всеми пакетами? Тогда круиз у вас должен быть. Он вообще идет с пакетом комфорт на все комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudolfo774 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Если я правильно понял комплектация комфортлайн со всеми пакетами? Тогда круиз у вас должен быть. Он вообще идет с пакетом комфорт на все комплектации. Надо будет сегодня проверить в договоре комплектацию. Но вроде данный пакет имеется. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Rudolfo774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Greck, можете ли вы предложить мне то, что мне нужно для установки круиза? с радостью)) но мне нужно знать какой у вас подрулевой, чтобы вы не переплачивали за блок если ваш подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel™ 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Добрый день! Интересует Мультируль Р-лайн блэк на джетту. Сколько денег и как купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Блека нет в начии, есть сильвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидоров 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 у меня J6 2012 года, комфортлайн с МФА+, подрулевой блок 5К0.953.569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel™ 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Блека нет в начии, есть сильвер Пофиг. Какова цена вопроса? Желательно с установкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах