Rudolfo774 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Если я правильно понял комплектация комфортлайн со всеми пакетами? Тогда круиз у вас должен быть. Он вообще идет с пакетом комфорт на все комплектации. Пакета комфорт у меня нет. как полагая, подрулевой блок мне нужно приобретать. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Rudolfo774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 @Diesel™,какой у вас сейчас руль? подрулевой блок 5К0.953.569 готов отправить вам блок, цена 9000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидоров 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Greck, на 34 стр. этой темы вы мне говорили, что к моему блоку нужна стрекоза за 65 евро и проводок в моторный отсек, а теперь предлагаете купить блок за 9000 р.???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 да я уже запуталс если вам только круиз, то все верно, вам нужна одна стрекоза, но у стрекозы, правая ручка без управления б\к ... правую вы переставите свою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидоров 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Greck готов приобрести у вас стрекозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Привет. Подскажи, хочу поставить бортовой компьютер, что для этого нужно и какой бюджет? Машина 1.6 TREND автомат 2008 г выпуска, модельный ряд 2009. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 забыл почту скинуть kolgan_ff@bk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 бюджет около 300 долл, нужно купить б\у приборку и под рулевой блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Greck, возможна ли установка в концептлайн нижегородской сборки круиз-контроля и мультируля? если "ДА" то что для этого нужно и каков бюджет? sokirkoab@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 привет, все возмжно, но у меня нет партнеров в смоленске, ОД думаю ваш сможет поставить... бюджет примерно под 200 евро - это максимальный подрулевой под мультируль и круиз с доставкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах