Aleksandr22 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 а не какие кольца стопорные не нужны,фишки подходят, просто меняешь и все,а то не кто не может дать должного ответа заранее признателен за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 просто меняешь и все... ничего не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTOSHKA 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Здравствуйте, Greсk. Подскажите сколько будет стоить блок для БК и круиза без мультика и переключатели с кнопками? Авто 10 года подрулевой СТ. Можно блок отдельно. Доставка тоже интересует т.к. живу далеко от мск Изменено 19 февраля 2014 пользователем AHTOSHKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr22 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 просто меняешь и все... ничего не нужно спасибо большое за помощь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 @AHTOSHKA, 100 евро с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTOSHKA 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 @AHTOSHKA, 100 евро с доставкой Как нам договориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 отписал вам на имейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 А сколь будет стоить блок под мультируль на джетту 6 2012 тренд с круизом, и возможно ли потом продать мой блок и за какую сумму примерно? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 9500 руб блок с круизом... ваш блок - сложно будет продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Ясно! Дороговато конечно. А сколько будет стоить установка в белгороде? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах