Diesel™ 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) У меня сейчас вот такой руль. Хотелось бы мульти. р-лайн. Круиз на машине есть. Что нужно поставить, чтобы все заработало? @Diesel™,какой у вас сейчас руль? Изменено 27 февраля 2014 пользователем Diesel™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 У меня сейчас вот такой руль. Хотелось бы мульти. р-лайн. Круиз на машине есть. Что нужно поставить, чтобы все заработало? @Diesel™,какой у вас сейчас руль? Ооо! А почему цены так различаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 У меня сейчас вот такой руль. Хотелось бы мульти. р-лайн. Круиз на машине есть. Что нужно поставить, чтобы все заработало? вам нужен руль + проводка + блок. бюджеь итого примерно 21 тыс рублей. Ооо! А почему цены так различаются? цены на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnginE-777 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Грек, привет! Сколько стоит ручка круиза и блок 1K0953549CM? У меня тренд 2009 г. можешь сказать блок менять нужно? мфа у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnginE-777 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Еще интересует какую приборку мне можно поставить вместо моей где экран пополам малой кровью и что нужно еще для компьютера? Скинь еще цену на комплект, мультик за 10,5, ручку круиза, блок, приборка, ручка с Б\к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 привет, а кто сказал, что вам нужен СМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnginE-777 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Про СМ вопрос отдельный, его для круиза хватит или возможно нужен другой конкретно мне для круиза и лучше уточнить номер своего? Второй вопрос, мне чтобы поставить мультик, круиз нужен рычаг или стрекоза?и блок СН правильно? А если + делать Б/К, нужна приборка мфа без плюс или уже любая встанет с таким блоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Блин а я прсмотрел васей свой блок так там и 549 и 569CM . Это как понимать?и какой блок мне всеже нужен? Изменено 28 февраля 2014 пользователем Roman26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 @Roman26, давайте полный автоскан васей авто мне в личку, и станет все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Привет, напиши плз номер круиза который для jetta 6 подойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах