Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Цена вопроса с доставкой в Уфу? 150 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanatamm 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 В наличии как рули так и блоки. (раздел в процессе наполнения, скоро тут будут фотки и цены) Как купил машину так и возник вопрос по установки мультируля. Тоо пока не понимаю подойдет ли он мне или нет. Какие данные нужны что бы выяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovka52 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Здравствуйте. У меня Jetta 6 2013, 1.4, DSG-7 Мультируля нет. Есть круиз и управление бк на правой ручке,MFA+. Сколько будет стоить коплет для установки мультируля: обычного и r-line. Установлю сам или у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 для мультика вам нужно менять руль + подушку + под рулевой блок 200 + 165 = 365 евро обычный руль 300+30проводка + 165 = 495 евро спортивный руль (при условии что вашу подушку ставим с спортивный руль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Greck Вот я никак не могу понять. Вы мне пишете" подушка ваша подойдет только под спортивный руль... вам нужен блок, руль комплектный, установка(с протягиванием проводка в моторник) = 465 евро " По моему у меня тоже самое что и у Vovka52. А цены на 100 евро различаются. Мое сообщение выше вашего по моей ссылке. Или вы писали мне про r-line? Изменено 19 марта 2014 пользователем Axii2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 200 + 165 = 365 евро обычный руль - 465 это с работой... а 365 тоже самое - без. и не стоит забывать что машины 2013 и 2012 - разные блоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitushka 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 "Greck привет!как узнать по номеру какая у меня приборка mfa или mfa+?подрулевой стоит ct.Сколько будет стоить подрулевой для бк и ручка для него же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Greck Можешь сказать какой мне нужен подрулевой по максимуму, чтобы все поддерживал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 на вашу машину два варианта может быть, если будете покупать, то уже выясним какой и отправим вам подходящий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnginE-777 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) . Изменено 31 марта 2014 пользователем EnginE-777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах