Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Greck Т.е. бесплатно вы сказать не можете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 приезжайте на диагностику, выясним какой блок, если будете у нас брать подрулевой то диагностика - бесплатная, если не у нас - платная... такой ответ подходит? @EnginE-777, вы что-то совсем не верное скопировали, такого блока не встречал но на джетту 5 есть только один вариант максимального блока... его в наличии к сожалению нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlympuS 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Доброго времени суток. Есть ли в наличии мультируль от scirocco? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 привет, есть руль в мск. приезжай - забирай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mag1142 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 день добрый. Джетта 6 2013 гв. круиз есть, блок 5ко 953 549 В стоит. МФУ без плюса и руль простой, но с кожей. Интересует установка мультируля или, если возможно, установка кнопок на мой руль . почта mag1142@rambler.ru/ cgfcb,j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 мультируль стоит 10тыс, установка 1800руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 @Greck, интересует мультируль с подушкой и проводкой + доставка в Ставрополь. Сколько по деньгам и по срокам доставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 привет, 10 тыс руб завтра думаю смогу отправить, оплата в рублях на карточку сбербанка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mag1142 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 привет, 10 тыс руб завтра думаю смогу отправить, оплата в рублях на карточку сбербанка... дай плиз адрес тц в Москве, юго-запад , если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 10 тыс руб отписал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах