Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Greck а с лепестками скольстоит руль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Greck а с лепестками скольстоит руль? поддерживаю вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mag1142 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 отписал в личку стесняюсь спросить- где доступ в личку???? Я ничего не нашел ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 стесняюсь спросить- где доступ в личку???? Я ничего не нашел ;( после набора 10 сообщений будет доступ к личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mag1142 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 ну сообщений еще нет 10, напишите на почту что-ли... mag1142@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Greck а с лепестками скольстоит руль? только спортивные есть, по 21 тыщи @mag1142, отписал на имейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaurnn2013 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Привет! У меня джетта 6 вторая половина 2013 года 1.6 мт Сочи Эдишен мультируль есть, возможно ли мне поставить круиз,сколько это будет стоит?еще хотелось бы узнать существует ли на джетту 6 адаптивный круиз? И чтобы еще блок подходил на громкую связь в будущем. какой блок стоит с завода как узнать самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Привет! У меня джетта 6 вторая половина 2013 года 1.6 мт Сочи Эдишен мультируль есть, возможно ли мне поставить круиз,сколько это будет стоит?еще хотелось бы узнать существует ли на джетту 6 адаптивный круиз? И чтобы еще блок подходил на громкую связь в будущем. какой блок стоит с завода как узнать самому. Либо шнурком подключиться и поглядеть, либо снять кожух у руля, после чего увидите блок и искомый номер блока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vajruz 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Привет, у меня Jetta V 2010 года с белой подсветкой, хочу узнать сколько будет стоить на нее мультируль, а так же хотелось бы активировать БК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaurnn2013 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 только спортивные есть, по 21 тыщи @mag1142, отписал на имейл Привет! У меня джетта 6 вторая половина 2013 года 1.6 мт Сочи Эдишен мультируль есть, возможно ли мне поставить круиз,сколько это будет стоит?еще хотелось бы узнать существует ли на джетту 6 адаптивный круиз? И чтобы еще блок подходил на громкую связь в будущем. какой блок стоит с завода как узнать самому. Либо шнурком подключиться и поглядеть, либо снять кожух у руля, после чего увидите блок и искомый номер спасибо. сейчас в отпуске прилечу посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах