zaurnn2013 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Сними кожух и посмотри, верхняя часть просто отщелкивается, а нижняя на трех торексах крепится... как вариант Может у кого такая же сочи идишен тот знает какой подрулевой блок. Не терпится мне надо заказывать круиз, а я в отпуске машина дома ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 это можно по вину понять только или автоскану, или разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaurnn2013 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 это можно по вину понять только или автоскану, или разбирать Привет! Vin. XW8ZZZ16ZDNOO7288 буду очень блогадарен если узнаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 я пользуюсь платными услугами ОД, так что к сожалению не могу пробивать вин коды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teppista 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) А занимаетесь самой установкой и активацией круиз контроля? Если да, то куда и когда можно подъехать? Сразу скажу, что не знаю какой блок Изменено 22 апреля 2014 пользователем Teppista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 занимаемся, а у вас есть мультируль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teppista 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Да, есть мультируль и MFA+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 блок с ручками стоит 180 евро с доставкой в мск, установка 2500 руб дешевле не получится, так как ващ блок не поддерживает круиз а поддерживает только мультируль... то есть купил одну ручку\стрекозу круиза - ничего не получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIST 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 подскажите пожалуйста сколько будет стоить установка мульти руля? (цена самого руля, если нужны блоки + работа) круиз у меня есть, а вот руль обычный (Jetta Trendline +пакеты Technic и Comfort) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Саша!!! сейчас получил подрулевой, спасибо большое!!! всего-то 5 дней ждал..., поставил, мультируль активировал, работает , осталось проводок провести и круиз будет Изменено 24 апреля 2014 пользователем Jettik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах