Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 @Jettik,рад, что так быстро пришел он. Спасибо за отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G.Repey 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 День добрый!, Подскажите пожалуйста... У нас 2 джеты одна с мультирулём (моя), вторая без (девушки). Хочу себе поставить мультируль от GLI (без лепестков, т.к. МКПП), а ей поставить свой. А теперь вопросы: На сколько это реально? Можно ли заказать через Вас сам руль? И что по денюжкам (желательно цены по отдельности за все)? Заранее благодарю за ответ. P.S. Если можно в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 привет, все реально. Для авто девушки нужен будет еще блок подрулевой... в зависимости от года выпуска ее авто - они разные. руль с проводкой = 400 евро подрулевой блок с круизом = 185 евро PS: личка у вас не активна еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G.Repey 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 привет, все реально. Для авто девушки нужен будет еще блок подрулевой... в зависимости от года выпуска ее авто - они разные. руль с проводкой = 400 евро подрулевой блок с круизом = 185 евро PS: личка у вас не активна еще Такс, у меня машина 13 года выпуска мекс, у меё есть пакет комфорт т.е. круиз активен, кстати стоит intra с громкой связью. а есть на драйве? если да кинь ссылку там спишимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 нужны данные не вашего авто, если у вас стоит мультируль вам блок не нужен, нужно его ставить на авто вашей девушки... вот данные о том авто - помогут понять какой туда нужен блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bakra 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Уважаемый, Greck! Прошу Вас помочь разобраться. Стоит обычный (не кожаный) руль и подрулевой блок без круиза . Сегодня выяснил номер блока - 5K0 953 569 AL. Могу я поставить мультируль и круиз без замены блока? Подушку перекинуть на мультируль можно? И сообщите цены, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 как вы это выяснили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carvezza 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Добрый день! Стоит вот такой вот мультируль с подушкой на мк5 джетте. http://70.img.avito.st/640x480/351705670.jpg Хочется сменить его на красивый руль R-Line с красной (не обязательно, конечно) оплеткой. Правильно понимаю, что мне не нужно ничего менять в плане проводки, блока там, кроме просто рулевого колеса самого? И сколько будет стоить такое колесико у Вас? Так жн интересна цена за установку лепестков типтроника на руль. Модель 1.9 aTDI. есть типтроник на ручке. Изменено 4 мая 2014 пользователем carvezza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bakra 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 как вы это выяснили? При обращении к официальному дилеру по VINу мне дали подробную расшифровку комплектации и по моей просьбе менеджер сообщил номер блока. Буду признателен за ответ на вопросы из предыдущего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 @Bakra,я вас наверное огорчу, но уже сто раз писал, по вину у ОД нельзя понять какой стоит, можно понять какой нужно ставить если сломался тот который стоит... у вас на 99.9% стоит блок который пустой, и вам его нужно менять именно на AL. Они в наличии, обращайтесь. Чтобы проверить мое предположение, снимите кожух руля и увидите номерок. @carvezza, комплект такого руля с красной строкой будет стоить 450 евро (руль+подушка+проводок). @carvezza, это цена с лепестками тип троника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах