Перейти к публикации
Greck

Мультирули + подрулевые блоки + круиз

Рекомендованные сообщения

@Jettik,рад, что так быстро пришел он. Спасибо за отзыв! 

Поделиться сообщением

День добрый!,

Подскажите пожалуйста... У нас 2 джеты одна с мультирулём (моя), вторая без (девушки). Хочу себе поставить мультируль от GLI (без лепестков, т.к. МКПП), а ей поставить свой. А теперь вопросы: На сколько это реально? Можно ли заказать через Вас сам руль? И что по денюжкам (желательно цены по отдельности за все)?

Заранее благодарю за ответ.

P.S. Если можно в ЛС.

Поделиться сообщением

привет, все реально. Для авто девушки нужен будет еще блок подрулевой... в зависимости от года выпуска ее авто - они разные.

руль с проводкой = 400 евро

подрулевой блок с круизом = 185 евро

PS: личка у вас не активна еще

Поделиться сообщением

привет, все реально. Для авто девушки нужен будет еще блок подрулевой... в зависимости от года выпуска ее авто - они разные.

руль с проводкой = 400 евро

подрулевой блок с круизом = 185 евро

PS: личка у вас не активна еще

Такс, у меня машина 13 года выпуска мекс, у меё есть пакет комфорт т.е. круиз активен, кстати стоит intra с громкой связью. а есть на драйве? если да кинь ссылку там спишимся!

Поделиться сообщением

нужны данные не вашего авто, если у вас стоит мультируль вам блок не нужен, нужно его ставить на авто вашей девушки... вот данные о том авто - помогут понять какой туда нужен блок.

Поделиться сообщением

Уважаемый, Greck!

Прошу Вас помочь разобраться. Стоит обычный (не кожаный) руль и подрулевой блок без круиза . Сегодня выяснил номер блока - 5K0 953 569 AL. Могу я поставить мультируль и круиз без замены блока? Подушку перекинуть на мультируль можно? И сообщите цены, пожалуйста.

Поделиться сообщением

как вы это выяснили?

Поделиться сообщением

Добрый день!

Стоит вот такой вот мультируль с подушкой на мк5 джетте.

http://70.img.avito.st/640x480/351705670.jpg

Хочется сменить его на красивый руль R-Line с красной (не обязательно, конечно) оплеткой. 

Правильно понимаю, что мне не нужно ничего менять в плане проводки, блока там, кроме просто рулевого колеса самого?

И сколько будет стоить такое колесико у Вас?

Так жн интересна цена за установку лепестков типтроника на руль. 

Модель 1.9 aTDI. есть типтроник на ручке.

Изменено пользователем carvezza

Поделиться сообщением

как вы это выяснили?

При обращении к официальному дилеру по VINу мне дали подробную расшифровку комплектации и по моей просьбе менеджер сообщил номер блока. Буду признателен за ответ на вопросы из предыдущего сообщения.

Поделиться сообщением

@Bakra,я вас наверное огорчу, но уже сто раз писал, по вину у ОД нельзя понять какой стоит, можно понять какой нужно ставить если сломался тот который стоит... у вас на 99.9% стоит блок который пустой, и вам его нужно менять именно на AL. Они в наличии, обращайтесь. Чтобы проверить мое предположение, снимите кожух руля и увидите номерок. 

@carvezza, комплект такого руля с красной строкой будет стоить 450 евро (руль+подушка+проводок). 

@carvezza, это цена с лепестками тип троника. 

• Like 1

Поделиться сообщением