se810 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Здравствуйте! Хочу установить круиз контроль, машина 2014г. 1.6 МКПП,комфортлайн, с мультирулем, подрулевой блок 5KO.953.569.AD, понимаю что ручку нужно менять обязательно, и еще провод к эбу протащить, но с подрулевым никак разобраться не могу, помогите пожайлуста разобраться. И по ценам хочется узнать, отправляете транспортной (Казань) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 нужно менять и блок и ручки, отправляем транспортной в Казань, провод нужно тянуть. (заполните нормально профиль, так как не понятно какой у вас мотор) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se810 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Назовите цену комплекта(блок, ручки)? В комплектность проводок входит? Форма оплаты? Сколько по времени идет посылка? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 думаю в течении 5-7 дней дойдет, блок и ручки 8500 руб. Проводок могу тоже собрать вам, около 150 руб будет... оплата на карточку сбербанка РФ. получение транспортной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Хочу поставить круиз контроль. Имеется мультируль и МФА+, подрулевой блок 5K0953569 A. Как я понял блок нужно менять. Вопрос, сколько будет стоить блок и стрекоза. И еще такой вопрос, достаточно ли vag-com для прописки всего этого или нужно будет еще к дилеру ехать? Хочу заранее просчитать весь бюджет данного мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se810 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Спасибо Изменено 9 июля 2014 пользователем se810 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 @rotting, 8500 рублей, можно и ваг комом все прописать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 @rotting, 8500 рублей, можно и ваг комом все прописать... Ясно, спасибо, буду копить деньги. И еще один вопрос, а будет на приборке показывать установленную скорость, или на 6-й джетте такого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 это зависит от моторного блока, но обычно скорость не показывает, хотя бывают исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Floyd 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Хочу поставить круиз и мультируль. Сколько будет стоить комплект всего необходимого? 2.0 TDI MT 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах