Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 круиз + мультируль = 400 евро (блок+стрекоза круиза + мультируль в коже + подушка + проводка) полный комлект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Floyd 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 А как-то решается вопрос с оф.гарантией или на свой страх и риск? Официалы не сильно возмущаются при установке ориг электроники на стороне? Руль я так понимаю Б/У? Если да то насколько поюзанным он выглядит? Подушка с обычного руля подходит на какойто мультируль? Или без вариантов - мультируль только с подушкой покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warcrafter 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Подскажите, почем нынче мультируль на джетту 6? Он в коже? Сколько будет стоить установка? Просто у меня руль как на вазе 21093, вот думаю обшить его или купить уже готовый с управлением магнитолой Изменено 17 июля 2014 пользователем Warcrafter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegan88 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Подскажи пожалуйста, подрулевой блок с номером 5KO 953 569 AC с утановленным с завода круизом будет поддерживать мультируль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 @Olegan88, 1. Это не ветка консультации 2. К сожалению по этому блоку у меня нет информации @Warcrafter, на 99% вам нужен не только руль но и подрулевой блок к нему... все под ключ с установкой стоит около 20тыс руб @Floyd, комплект новый, и установка будет у ОД, никаких проблем с гарантией не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanislav86 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 добрый день у меня жетта 14 года стоит мультируль хотелось бы круиз что для этого нужно и сколько это стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 привет, 8500 рублей + установка. (подрулевой блок с круизом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Floyd 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 @Floyd, комплект новый, и установка будет у ОД, никаких проблем с гарантией не будет... Как можно с вами связаться и заказать в Одессу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 отписал вам в имейл по поводу громкой связи, но так же и по мультирулю можно будет сработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor-K 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Добрый день! Хочу купить обычный мультируль с подушкой, проводкой и максимальный подрулевой блок (авто Jetta V 2010). Еще в теме упоминается про какой-то проводок в моторный отсек, для чего он нужен. Интересует наличие, актуальная цена, способ оплаты. Изменено 26 августа 2014 пользователем Victor-K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах