Перейти к публикации
Greck

Мультирули + подрулевые блоки + круиз

Рекомендованные сообщения

круиз + мультируль = 400 евро (блок+стрекоза круиза + мультируль в коже + подушка + проводка) полный комлект.

Поделиться сообщением

А как-то решается вопрос с оф.гарантией или на свой страх и риск? Официалы не сильно возмущаются при установке ориг электроники на стороне? 

Руль я так понимаю Б/У? Если да то насколько поюзанным он выглядит? 

Подушка с обычного руля подходит на какойто мультируль? Или без вариантов - мультируль только с подушкой покупать? 

Поделиться сообщением

Подскажите, почем нынче мультируль на джетту 6? Он в коже? Сколько будет стоить установка?

Просто у меня руль как на вазе 21093, вот думаю обшить его или купить уже готовый с управлением магнитолой :-)

Изменено пользователем Warcrafter

Поделиться сообщением

Подскажи пожалуйста, подрулевой блок с номером 5KO 953 569 AC с утановленным с завода круизом будет поддерживать мультируль?

Поделиться сообщением

@Olegan88,

1. Это не ветка консультации

2. К сожалению по этому блоку у меня нет информации

@Warcrafter,

на 99% вам нужен не только руль но и подрулевой блок к нему... все под ключ с установкой стоит около 20тыс руб 

@Floyd, комплект новый, и установка будет у ОД, никаких проблем с гарантией не будет...

Поделиться сообщением

добрый день у меня жетта 14 года стоит мультируль хотелось бы круиз что для этого нужно и сколько это стоит

Поделиться сообщением

привет,

8500 рублей + установка. (подрулевой блок с круизом)

Поделиться сообщением

@Floyd, комплект новый, и установка будет у ОД, никаких проблем с гарантией не будет...

Как можно с вами связаться и заказать в Одессу? 

Поделиться сообщением

отписал вам в имейл по поводу громкой связи, но так же и по мультирулю можно будет сработать...

Поделиться сообщением

Добрый день!

Хочу купить обычный мультируль с подушкой, проводкой и максимальный подрулевой блок (авто Jetta V 2010).

Еще в теме упоминается про какой-то проводок в моторный отсек, для чего он нужен.

Интересует наличие, актуальная цена, способ оплаты.
Изменено пользователем Victor-K

Поделиться сообщением