Алексей78 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 привет, а мультируль у вас есть? Привет! Да есть машинка сочи,ездил на ТО в августе,дай думаю узнаю про круиз,менеджер сходил куда то с моими документами,пришёл сказал что у вас нужно поменять стрекозу+работа,про блоки спросил он говорит не чё не надо,или я что то не догоняю,всё удовольствие сказали будет стоить около 10 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor-K 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Спасибо большое Greck, довольно быстро получил мультируль + подрулевой блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей78 3 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Да,ответа не до ждать наверно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Привет! Да есть машинка сочи,ездил на ТО в августе,дай думаю узнаю про круиз,менеджер сходил куда то с моими документами,пришёл сказал что у вас нужно поменять стрекозу+работа,про блоки спросил он говорит не чё не надо,или я что то не догоняю,всё удовольствие сказали будет стоить около 10 р. 99% блок нужно менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Да,ответа не до ждать наверно!!!! Так в личку черкани человеку, я думаю быстрее ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей78 3 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Так в личку черкани человеку, я думаю быстрее ответит ок,спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Савосько 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Куплю накладки на руль Джетта 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 привет, накладок на руль у нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Савосько 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Ладно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Привет! Блок 5K0 953 569G, без букв. Хочу поставить круиз. Менять его нужно? Общий ценник в студию) И где поставить в Москве? Изменено 27 сентября 2014 пользователем VatKir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах