Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Как раз такой едет в наличие в москву... вам нужен только руль, или комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatVWJ 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Как раз такой едет в наличие в москву... вам нужен только руль, или комплект? Добрый день,интересует руль (без подушки)+шлейф.И цену можно уточнить пожалуйста?!В личку не могу найти как написать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 отписал вам в личку на драйве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta470 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Привет! У меня Golf 6 2011год, комплектация с круизом, хочу поставить мультируль. есть ли для моей машинки варианты и цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) ... Изменено 10 декабря 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugi 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Доброго дня Очень интересует умный РТС 1K0 963 235 E, желательно с проводкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 привет, есть в наличии. звоните +38ноль93-392-пять4-3четыре Стас (комплекты в харькове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benua 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Добрый день! Интересует круиз контроль. Реально его поставить на джетту (минималку 1.6)? если реально, то сколько выйдет по деньгам в зч и работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 привет, реально, на вашу машину это стоит от 50 до 150 евро в зависимости от комплектации авто... + работа около 2000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benua 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 джетта концепт +пакеты. Хз как называются "комфорт +" вроде. Лайму заберу через неделю-две. А почему такая разница от 50 до 150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах