Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 ааа, то есть у вас новая джетта, там от 165 евро стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Добрый день, интересен руль либо ГТИ либо Р-лайн с серой (на крайняк красной) строчкой, с лепестками и кнопками. Цена? (Если можно - в рублях) Подойдет ли моя подушка к этому рулю? Круиз и кнопки сейчас есть у меня, предполагаю что ничего менять не надо будет. P.S. Принимается ли в зачет руль клиента? Изменено 19 декабря 2014 пользователем m3gtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) У меня Джета 2014 г.в. с круизом с простой МФА. Интересует следующее: -цветная приборка. Изменено 30 декабря 2014 пользователем anlisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta470 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Привет, на предыдущей странице спросил тебя про руль, ответа не дождался. Руль купил но он не прописывается, будь любезен подскажи пожалуйста чего мне не хватает, есть ли у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Привет, на предыдущей странице спросил тебя про руль, ответа не дождался. Руль купил но он не прописывается, будь любезен подскажи пожалуйста чего мне не хватает, есть ли у тебя? Скорее всего, Вам еще и подрулевой менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta470 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Скорее всего, Вам еще и подрулевой менять Спасибо конечно что не остаетесь безучастным человеком, но фраза скорее всего и убивает меня, даже официалы ничего толкового не говорят, такая тема с этими мультирулями раздута и ни какой конкретики два дня курю эти форумы все размыто ничего собранного и конкретного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta470 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 С помощью одноклубников выяснил, мне нужно 5K0953549B и 5K0953513M 9B9. Сколько стоит и как заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдян 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Не знаю в какой раздел написать поэтому пишу здесь. у меня стоял блок 1K0 953 549 AN нужен аналогичный, т.е мфа и круиз не обязательно, может кто менял свой на "навороченный" , а старый остался может продадите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Не знаю в какой раздел написать поэтому пишу здесь. у меня стоял блок 1K0 953 549 AN нужен аналогичный, т.е мфа и круиз не обязательно, может кто менял свой на "навороченный" , а старый остался может продадите. У меня есть вот такой http://www.drive2.ru/l/5445236/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 @anlisa, насколько я понимаю ему нужен подрулевой для 5й джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах