anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 @anlisa, насколько я понимаю ему нужен подрулевой для 5й джетты Ой, простите, у меня для Джетты6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa_Kr 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Доброго времени суток! У меня jetta 5 2010 года. Приборка белая, кнопок на ручке дворников нету. Что нужно что бы было MFA+? Мультируль,под рулевой блок и все? Или тогда это будет просто MFA, а для '+' надо менять приборку полностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Доброго времени суток! У меня jetta 5 2010 года. Приборка белая, кнопок на ручке дворников нету. Что нужно что бы было MFA+? Мультируль,под рулевой блок и все? Или тогда это будет просто MFA, а для '+' надо менять приборку полностью? Естественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 @Antoxa_Kr,будет просто MFA, у меня так, чтоб было MFA+ надо еще приборку менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa_Kr 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Вчера не мог заснуть пока не понял чем отличается MFA от MFA +... Посмотрел на нашем форуме.. Полистал другие.. Но так до конца и не понял. Причем есть еще одна джетта 8 года, там старая приборка (красная), но судя по всему MFA+. И теперь чувствую себя дебилом когда читал форумы, юзал это все на разных машинах и не понял в чем прикол MFA+ показывает на экранчике открытие дверей, выводит инфу с РНСки, и можно лазить в некоторые настройки машины (включение света итд) А в обычном MFA будет расход мгнв.+средн. пробег средняя скорость итд. настроек не будет и радио например выводиться не будет на приборку ? Подскажите пожалуйста валенку, а то я походу уже совсем заблудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 @Antoxa_Kr, да ты правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava22188 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 В наличии как рули так и блоки. (раздел в процессе наполнения, скоро тут будут фотки и цены) Уважаемый,Greck!Приобрел недавно vw jetta mk5 2009 г.,BSE, DSG7 ,1.6л., 102 л.с vin XW8ZZZ1KZAG501087.На дисплее только температура и пробег,что не есть гуд.Очень везде вы фигурируете,как человек который решает вопросы по доукомплектовке данных моделей а/м.Варианты для себя предполагаю следующие:1.переключатель с круиз-контролем+соответствующий подрулевой блок;2.новый мфа+ и подрулевой блок +переключатель с функцией управления бк.Возможно, я некорректно изложил свою просьбу,просто я хотел бы,что бы у меня был круиз и возможность смотреть на дисплее не только t за бортом ,но и расход бензина и тд и тп.Читал,читал форум да так и не врублюсь во все эти номера деталей,где ошибка в одной букве приведет к тупой потере денег...Сможете помочь в определении указанных деталей,конкретно под мою машину,есть ли они у вас в наличии,сколько будет стоить,условия и способы оплаты и доставки?Я,территориально в Башкортостане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Launchpad 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Приветствую уважаемые со клубники!! Подскажи пожалуйста, кто в теме, какая подушка нужна для данного мульти руля (номер детали) и сколько будет стоить в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 это тема магазина а не подбора номерков, подушка новая будет стоить 7000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Launchpad 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Уважаемый Greck, а это цена новой подушки в Москве? или нужно будет еще за доставку платить? Шлейф для кнопок мильтика с подушкой идет или отдельно докупается? Мне собственно подойдёт и б/у, у Вас случаем нет в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах