Перейти к публикации
Greck

Мультирули + подрулевые блоки + круиз

Рекомендованные сообщения

это за подушку без шлейфа с доставкой новую в мск

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Какой руль можешь предложить?

Я так понимаю, приборка "простая", подрулевой - 1K0 953 549 BK. и не какой мультируль мне не светит.

Изменено пользователем Юрий Моск

Поделиться сообщением

@Юрий Моск,

ну мультик старого образца - можно вам поставть, так как ВК - полный блок (список блоков)

Поделиться сообщением

Greck подскажи блюпуп 1K8 035 730 D (мэйд ин чина) подойдет на 6 джетту?

Поделиться сообщением

да, но он же не выводит никуда информацию и работает не фонтан... я бы себе такое купил клипсу блютузную на козырек вместо такого блютуза...

Поделиться сообщением

@Юрий Моск,

ну мультик старого образца - можно вам поставть, так как ВК - полный блок (список блоков)

Вопрос, что у меня будет работать если установить мультируль? (Приборка красная, экран разделён) Есть смысл ставить мультируль, без замены приборки, что работать будет с моей приборкой?

Блок уже раз на ВК  менял.

Поделиться сообщением

если у вас штатный магнитофон  = то сможете управлять громкостью, если на приборке есть БК, то так же им тоже сможете управлять с руля

Поделиться сообщением

если у вас штатный магнитофон  = то сможете управлять громкостью, если на приборке есть БК, то так же им тоже сможете управлять с руля

Спасибо. Приборка без БК. Получается смысла замены на мультируль нет. А есть, не мультирули в предложении?

Забыл спросить, если мультируль от 6 поколения установить, замена блока на СН потребуется?

Изменено пользователем Юрий Моск

Поделиться сообщением

да, но он же не выводит никуда информацию и работает не фонтан... я бы себе такое купил клипсу блютузную на козырек вместо такого блютуза...

Да прос за так достался, думаю ставить/не ставить

Поделиться сообщением

Всем привет! 1000 кратно извиняюсь за зазеженный вопрос , но с интернет форумами у меня тяжко! Купил Jetta 1,04,2015 в комплектации Style, а руль там без кнопок и тонкий какой-то. Поиск яндекса по замене руля или установки кнопок на штатный привел в эту беседу. Так вот вопрос . Можно ли поменять мой руль на мультируль? И сколько это стоит? (форум читал, не понял что такое ВК, БК). Как быть?

Поделиться сообщением