Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 привет, можно, для этого требуется замена руля+подушка + блок подрулевой. Бюджет переделки примерно 23 тыс рублей. так же в ходе всего появится еще и круиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6549276 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 привет, можно, для этого требуется замена руля+подушка + блок подрулевой. Бюджет переделки примерно 23 тыс рублей. так же в ходе всего появится еще и круиз. Круиз у меня есть, а где это можно сделать , это тема клубного магазина, а что за магазин где его сайт или прайс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirius@5 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 сколько стоит круиз контроль и какой заказать на джету 1.6 -9года с мульти рулем и мфа + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Какой номер у стрекозы с круизом и без клавиш МФА для 569 блоков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 полскажите, плиз. сколько стоит и что надо (желательно с номерком), чтобы установить круиз на 6-ю джетту мультируль и МФА+ есть. заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim303 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Здравствуйте! У меня Jetta 2015г в минималке Подрулевой блок 5K0953569AC, поддерживает круиз Скажите пожалуйста, какая стрекоза мне нужна, и есть ли она у вас? И сколько мне обойдется комплект новый подрулевой + мультируль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Direktorov 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Добрый день у меня vw jetta mk6 2014 г. вин XW8ZZZ16ZEN916121 Хочу себе MFA+ мультируль и под него под рулевой блок, у меня уже есть круиз контроль, что по почем и какие нужны запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдем 4 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Добрый день. Интересуют кнопки на мультируль Skoda. Сколько будет стоить? 5E0919719F WHS Это которые из двух блоков кнопок состоят, в т.ч. голосовое управление и телефон, но без поддержки лепестков DSG. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Эдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 @Эдем, Привет, к сожалению отдельно кнопки не продаем.. @Direktorov, подрулевой блок 7000рублей + приборка 18000 рублей + руль 12 тыс рублей = мультируль + цветной щиток МФА+ И сколько мне обойдется комплект новый подрулевой + мультируль? 19 тыс рублей за комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indeck 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Доброе время суток. Созрел для установки мультируля и круиза на свой авто. Подскажите цену необходимых деталей и что нужно купить комплектом для безпроблемной установки приобретенного в своем городе у официалов? К приобретению готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах