GodWarLok 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Добрый день! Сколько будет стоить прошивка подрулевого блока под мультируль? (Все кнопки работают, но на приборке горит ошибка - руль и система стабилизации. Приборка простая, круиз Куда и в какое время можно подъехать? Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andry001 9 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Как узнать, подходит ли свой подрулевой блок для мультируля?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Разбирать и смотреть номер блока или посмотреть шнурком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andry001 9 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Разбирать и смотреть номер блока или посмотреть шнурком! Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djordo 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Добрый день сколько будет стоить подрулевой блок 5K0 953 569 H или AL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 8500руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry 26 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 У меня Jetta 2010 года подрулевой поменял 1K0 953 549 CD ручки поставил БК и круиз работает хочу мульти руль сколько будет стоить и нужно ли менять шлейф Руль мой стоковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Да вам нужен только руль + подушка + шлейф в комплекте все в общем... ваша подушка подойдет в спортивный руль, в таком случае нужен руль + шлейф... но спортивные - дороже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry 26 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) спортивный это который снизу ровный? фото можно увидеть И какова цена обоих вариантов Изменено 21 июля 2015 пользователем Dmitry 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reiden 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Приветствую!Не подскажите, поддерживает ли данный руль доп кнопки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах