Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 @minusmp3, автоскан вашего авто у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg424 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 продам стрекоза 5000р клавиша багажника 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drevarh 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Добрый день! Хотелось бы спросить, у меня джетта 2009 г.в. АКПП, BSE. хочу установить круиз-контроль, как узнать необходима только ручка круиз-контроля или блок еще. Руль стоит обычный без кнопок. Не могу написать личное сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Добрый день! Хотелось бы спросить, у меня джетта 2009 г.в. АКПП, BSE. хочу установить круиз-контроль, как узнать необходима только ручка круиз-контроля или блок еще. Руль стоит обычный без кнопок. Не могу написать личное сообщение.Нужно узнать номер подрулевого блока (две последние буквы) и проверить поддерживает он КК или нет. Посмотрите в теме про установку круиза, там все разжевано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 стрекоза с блоком, поддерживает круиз контроль, управление мфа, мультируль не поддерживает-1500 руб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashkin_m 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Добрый день нужен коженый руль на джету нового образца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura88 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Добрый день! Вопрос по Джетте 2016г/в. РНС-510, камера, круиз на переключателе.. И если возможно, противотуманки, выкл к ним, решетки под них в бампер и если возможно кабель для подключения! Спасибо! @minusmp3, автоскан вашего авто у вас есть? Добрый день! Вопрос по Джетте 2016г/в. РНС-510, камера, круиз на переключателе.. И если возможно, противотуманки, выкл к ним, решетки под них в бампер и если возможно кабель для подключения! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura88 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Добрый день! Вопрос по Джетте 2016г/в. РНС-510, камера, круиз на переключателе.. И если возможно, противотуманки, выкл к ним, решетки под них в бампер и если возможно кабель для подключения! Спасибо! ? Автоскан? это квадратик с иероглифами? Изменено 9 сентября 2016 пользователем Shura88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniis 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Всем привет! Может кто продает мультируль нового образца, и подрулевой 5K0953569AL ?! Желательно СПб. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor_0181 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Здравствуйте! Подскажите пжл. у меня джетта 12г.в. хайлайн с мультирулем и МФА+ . Надо мне менять подрулевой блок для установки круиза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах