Чик 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Пробег 3 км, по москве на них не выезжал, привез ОД зимнюю резину и у них произвели шиномонтаж. При запросе могу предоставить и фото! Резина лежит в тепле,в коридоре) ЦЕНА: 12000р Сам к весне собираюсь приобрести 17! рассмотрю любые предложения Изменено 12 февраля 2013 пользователем Чик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борис100 5 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 http://jetta-club.org/topic/11877-17-колеса-от-Джетта6/ обмен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 если выложите свежие фото дисков - рассмотрел бы предложение! резина я так понимаю уже изношена на них?столько времени прошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борис100 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 последние 2 фотки сделаны недавно!на них куплена и одета резина с остатком 70% плюс два колеса с родной резиной износ 50 %! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 хм...и какую доплату просишь + к моей резине??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борис100 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 не прошу ..а предлагаю 28тр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 нет,дороговато,за 22к возьму + моя резина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борис100 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 на самом деле я взял бы,не будь диск коцаным...нехочу коцаные диски на свою новую машину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борис100 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 на одном диске притертость практически не видно..остальные в идеале...!в любом случае...удачи в поиске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах