Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Раньше... при извлечении ключа при включенном свете, гасли все приборы и головное освещение (при открытии двери ничего не пищало), сейчас при извлечении ключа - горят габариты, подсветка щитка приборов и пищит при открытии двери! Кто с таким сталкивался? Как сделать чтоб все отключалось при извлечении ключа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Раньше... при извлечении ключа при включенном свете, гасли все приборы и головное освещение (при открытии двери ничего не пищало), сейчас при извлечении ключа - горят габариты, подсветка щитка приборов и пищит при открытии двери! Кто с таким сталкивался? Как сделать чтоб все отключалось при извлечении ключа? С правой стороны в салоне есть бардачек, открываете, там сверху лежит папка, открываете, извлекаете инструкцию по эксплуатации и очень внимательно читаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 У меня одно время при выключенном зажигании горели габариты с одной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 У меня одно время при выключенном зажигании горели габариты с одной стороны То же самое - читайте мурзилку к машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 У меня одно время при выключенном зажигании горели габариты с одной стороны поворотник включен был. а про мурзилку это ПЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Тему в топку. ТС сходить в машину, взять букварь и почитать главу про освещение. Форка наградить бутылкой пивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Нельзя так сразу отшивать человека. А вдруг эти "воспоминания" являются первыми признаками нарушения мозгового кровообращения? Я вот закрою гараж, а как отойду на десяток метров, так и думаю: а все ли замки закрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Раньше... при извлечении ключа при включенном свете, гасли все приборы и головное освещение (при открытии двери ничего не пищало), сейчас при извлечении ключа - горят габариты, подсветка щитка приборов и пищит при открытии двери! Кто с таким сталкивался? Как сделать чтоб все отключалось при извлечении ключа? При включенном ближнем свете можно достать ключ и все потухнет, так должно быть. Если у Вас не тухнет значит два варианта: 1. Вы поставили переключатель света в первое положение (горят габариты) 2. Глюк,в сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 @Belarus, Похоже я не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах