Перейти к публикации
Mithun

Не отключаются габариты при извлечении ключа

Рекомендованные сообщения

Раньше... при извлечении ключа при включенном свете, гасли все приборы и головное освещение (при открытии двери ничего не пищало), сейчас при извлечении ключа - горят габариты, подсветка щитка приборов и пищит при открытии двери! Кто с таким сталкивался? Как сделать чтоб все отключалось при извлечении ключа?

Поделиться сообщением

Раньше... при извлечении ключа при включенном свете, гасли все приборы и головное освещение (при открытии двери ничего не пищало), сейчас при извлечении ключа - горят габариты, подсветка щитка приборов и пищит при открытии двери! Кто с таким сталкивался? Как сделать чтоб все отключалось при извлечении ключа?

С правой стороны в салоне есть бардачек, открываете, там сверху лежит папка, открываете, извлекаете инструкцию по эксплуатации и очень внимательно читаете. :baddoc::krivlyaka:

Поделиться сообщением

У меня одно время при выключенном зажигании горели габариты с одной стороны:-)

Поделиться сообщением

У меня одно время при выключенном зажигании горели габариты с одной стороны :-)

То же самое - читайте мурзилку к машине :)

Поделиться сообщением

У меня одно время при выключенном зажигании горели габариты с одной стороны :-)

поворотник включен был. а про мурзилку это ПЯТЬ :xixixi:  :planokur:

Поделиться сообщением

Тему в топку.

ТС сходить в машину, взять букварь и почитать главу про освещение.

Форка наградить бутылкой пивка ;)

Поделиться сообщением

Нельзя так сразу отшивать человека. А вдруг эти "воспоминания" являются первыми признаками нарушения мозгового кровообращения?

Я вот закрою гараж, а как отойду на десяток метров, так и думаю: а все ли замки закрыл? :xixixi:

Поделиться сообщением

При включенном ближнем свете можно достать ключ и все потухнет, так должно быть. Если у Вас не тухнет значит два варианта:

1. Вы поставили переключатель света в первое положение (горят габариты)

2. Глюк,в сервис.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.