mxamzat 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Передние фары в идеальном состоянии, со всеми целыми креплениями. Рассмотрю любые варианты: Сток, черные, gti, Hella dynabeam и т.д. Только оригинал, либо хороший заменитель, вроде dectaneВозможность пересылки: нетЦена: договорнаяПричина покупки: Вытаскивали фару во дворе, сломали все крепления, вытащить не смогли, теперь езжу с болтающимся ближним светомКонтактная информация:+7(926)890-55-02+7(926)244-71-40 Изменено 12 февраля 2013 пользователем mxamzat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 новые или б\у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 варворство какое-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxamzat 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 2Greck, да в принципе оба предложения рассмотреть готов. Rusik будет продавать очень хорошие фары Hella с блоками и лампами 4300 за 500 уе, замечательное предложение, взял бы с радостью, но к сожалению через 2 недели. Плюс доставка с Украины тоже недели две. У меня столько времени нет, к сожалению 2mars73 Каково было мое удивление, когда я вышел утром и увидел что фара просто держится за счет рамки решетки радиатора. Все крепления сломаны. А учитывая, что ставлю себе решетки gti, пружины эйбахи и ищу заднюю юбку gli, фары хотелось бы линзу по адекватной цене, включая б\у. Фары с ангельскими\дьявольскими глазками и прочим китаем не рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 ну в срок до двух недель я ничего тебе не предложу, и сомневаюсь, что ты найдешь быстрее, хотя надеюсь что все получиться... я бы посоветовал уже ставить или комплект Русика - что проще всего, или уже полный штатный ксенон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxamzat 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 2Greck, в общем принял решение найти одну фару левую штатную с целыми креплениями, либо ремкомплект. А через две недели у Rusika купить его комплект. Только не знаю куда блоки розжига прикрутить, дабы сильно не колхозить. Около левой фары места вообще кот наплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 смотри мой отчет по динабиму... там есть инфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 @mxamzat,у Хеллы блоки стоят в штатных для них местах под фарами.Я их даже откручивать не буду.Так упакую и отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах