Перейти к публикации
Skiff

Посоветуйте дилера в Ростове-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Обращаюсь к Ростовчанам!

У вас в городе нашел трех дилеров

1. ААА моторс-Запад

2. Фольксваген ГРУПП Финанс

3. Л-Авто

Напишите, пожалуйста, отзывы о них. Нужен наиболее адекватный дилер, так как если начнется "ДИНАМО" или какие то другие проблемы, то разбираться с ними за 400 км будет сложновато.

Поделиться сообщением

Обращаюсь к Ростовчанам! У вас в городе нашел трех дилеров 1. ААА моторс-Запад 2. Фольксваген ГРУПП Финанс 3. Л-Авто Напишите, пожалуйста, отзывы о них. Нужен наиболее адекватный дилер, так как если начнется "ДИНАМО" или какие то другие проблемы, то разбираться с ними за 400 км будет сложновато.

В Л- Авто взял 3 машину. В течении 7лет только положительные эмоции. Мастера и гарантийщики адекватные люди. Меня ОД устраивает полностью( не реклама) :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Обращаюсь к Ростовчанам! У вас в городе нашел трех дилеров 1. ААА моторс-Запад 2. Фольксваген ГРУПП Финанс 3. Л-Авто Напишите, пожалуйста, отзывы о них. Нужен наиболее адекватный дилер, так как если начнется "ДИНАМО" или какие то другие проблемы, то разбираться с ними за 400 км будет сложновато.

Прежде чем заказывать обьездил всех дилеров,включая Таганрогский Гедон,;ААА моторс- два раза обьщался с менеджером...уперлись сроки поставки 8 месяцев,развернулся поехал в Л-Авто попался неплохой менеджер,после короткого разговора нашли общий язык,пока как обещанное с делом сходиться!Неделю производства сообщил через 3 недели,от заказа до даты производства 3 месяца,транзит 2 месяца..обещают к концу марта.В Гедоне маленькие квоты..сроки ожидания даты производства затягиваются,по крайней мере на форуме инфо. проскакивала!)

. Фольксваген ГРУПП Финанс-это где такой дилер?!)

Поделиться сообщением

. Фольксваген ГРУПП Финанс-это где такой дилер?!)

Если верит интернету то: Ростов-на-Дону, ул. 50-летия Ростсельмаша, 1/52, оф. 406

Изменено пользователем Skiff

Поделиться сообщением

Если верит интернету то: Ростов-на-Дону, ул. 50-летия Ростсельмаша, 1/52, оф. 406

Дилера там нет,я живу практически на 50-летия Ростсельмаша...просто там офис официального представительства ФГР!В Ростове 2 дилера:ААА-моторс и Л-Авто.

Поделиться сообщением

Понял, спасибо.

Поделиться сообщением

Понял, спасибо.

Не за что!)А что в Волгограде нет оф. дилера?

Поделиться сообщением

Добавлю свои 5 копеек по поводу официальных сервисов в Ростове-на-Дону. Для своего ТО на 60 тыс. км. выбирал между Л-Авто (Гедон), ААА-Моторс и Пихтин-Авто. Сравнивал цены на ТО, из работ собирался делать: промывку топливной системы, замену свеч/масла/всех фильтров, осмотр ходовой. Пихтин посчитал на 9500 руб., Л-Авто "около 9000 руб", ААА-Моторс - 15 000руб (везде работа + оригинальные расходники). В итоге поехал в Л-Авто, после общения с приемщиком цифра 9тыс превратилась сразу в 12тыс  :nono: , а после добавления промывки топливной системы я отдал 16 тыс. руб. В дополнении менеджер ошибся и посчитал мне замену свечей дважды, я это не приметил сразу, в кассе деньги сразу вернуть отказались, пришлось писать заяву. Печаль конечно, ибо к механику никаких вопросов нет, все рассказал и показал очень класно. Огорчает, что Л-Авто по сути ведет не совсем честную борьбу за клиентов, заманивая их нереальными ценами, которые на практике оказываются выше обещанных. Для себя решил, в последующем при необходимости обращаться к ОД, поеду в ААА-Моторс  :-P 

Поделиться сообщением

С 2003 года обслуживаюсь в Л-Авто, нареканий нет, просто перед работами просить заказ наряд и от него не отступать, на машины свыше 3х лет хорошие скидки на запчасти и работы. Механики грамотные, в ремзону пускают без проблем. Я доволен. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

С 2003 года обслуживаюсь в Л-Авто, нареканий нет, просто перед работами просить заказ наряд и от него не отступать, на машины свыше 3х лет хорошие скидки на запчасти и работы. Механики грамотные, в ремзону пускают без проблем. Я доволен. :krivlyaka:

Спасибо,беру на заметку!)Скоро еще откроют Гедон-Восток(Аксай),по сути тоже Л-Авто..вот сам в раздумиях где обслуживаться!?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас