Перейти к публикации
Skiff

Посоветуйте дилера в Ростове-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Спасибо,беру на заметку!)Скоро еще откроют Гедон-Восток(Аксай),по сути тоже Л-Авто..вот сам в раздумиях где обслуживаться!?)

Сам жду с марта месяца. Туда должен идти знакомый мастер приемщик с Л-Авто, расскажет про подготовку технарей, до ТО как раз узнаю. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

@Дядя,Это хорошо..хоть какая то конкуренция,новый салон..может будут первое время стараться,не косячить! )

Поделиться сообщением

@Дядя,Это хорошо..хоть какая то конкуренция,новый салон..может будут первое время стараться,не косячить! )

Да в принципе и в Л-Авто не косячили, а вот Модус в р-не ГПЗ это ужас, наглые, тупые и хамы. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Насчет нового салона в Аксае, проезжал сегодня его по пути из "Меги", строение производит положительное впечатление, площадь всяко думаю больше чем на Вавилова. Еще, к слову, перед покупкой свою джетту загонял на диагностику в ААА-Моторс "Запад". Мне очень понравилось оснащение ремзоны, хорошая вентиляция воздуха, да и механики хорошее впечатления произвели.

Изменено пользователем TheLelik

Поделиться сообщением

Земляки, а бывал ли кто-нибудь на СТО "Флагман"? Интересует ваше мнение о качестве данного сервиса. Общение по телефону оставило только положительные эмоции, уровень цен приятно удивил.

Поделиться сообщением

Хочу поделится впечатлениями о "Флагмане". Сегодня посетил их для замены тормозной жидкости. Порадовала 15% скидка в выходной день. Удобные диваны, просмотр ТВ, холодная водица из кулера, а также халявный wifi. Понравились мастера, очень общительные и открытые ребята. Все сделали класно, помогли открутить закисшие болты, колесные гайки закрутили динамометрических ключом с нужным моментов. Цены очень умеренные для Ростова. Итог: поеду к ним еще, буду рекомендовать знакомым!

Поделиться сообщением

Хочу поделится впечатлениями о "Флагмане". Цены очень умеренные для Ростова. Итог: поеду к ним еще, буду рекомендовать знакомым!

А где он находится? И они специализируются только на ФВ? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

@Дядя, едем по Малиновского в сторону Таганрогской, проезжаем жд мост, справа будет салон Хундай, за ним направо ( за вывеской Флагман). Специализируются они на всем подряд.

Поделиться сообщением

Ты реально первый, кто что-то хорошее про Флагман написал, поищи тему на ростовском Автофоруме, там одни ужасы про их работу описывают. Хотя, любой сервис может попасть и в черный и в белый список и причин этому масса: какой мастер проводит работы/какая смена/настроение мастера/фаза луны/и т.д.

Поделиться сообщением

Спасибо,беру на заметку!)Скоро еще откроют Гедон-Восток(Аксай),по сути тоже Л-Авто..вот сам в раздумиях где обслуживаться!?)

Приезжайте в таганрог.... я делал первое т.о доволен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас