Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Для облегчения поиска нужной информации по клубному сайту у нас есть и вот такая вот страничка: http://jetta-club.org/page/search.html Пробуем, комментируем Спасибо за внимание... ЗЫ: На нее есть закладка вверху форума - Поиск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Для облегчения поиска нужной информации по клубному сайту у нас есть и вот такая вот страничка: http://jetta-club.org/page/search.html Пробуем, комментируем Спасибо за внимание... ЗЫ: На нее есть закладка вверху форума - Поиск... Только ей и пользуюсь, очень удобно если точно не знаешь название искомой темы, много вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 @Vitulla,ну последние пару недель она не работала, сейчас починил, и решил дать всем знать об этом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 крутая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Классная вещь, я ей пользуюсь только как зарегистрировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Удобно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Мне тоже больше нравится, чем стандартный поиск. Работает замечательно. Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Удобно, странно почему раньше его не замечал и не использовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 это точно странно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL.UA 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 класная штука. мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах