Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В наличии комплект на 8 датчиков белого цвета, у кого белое авто - принимаю заказы))! 

Поделиться сообщением

Штатный парктроник с визуализацией на RCD 310, RCD 510, RNS 510 и тд.

attachicon.gifOPS2.jpgattachicon.gifOPS1.jpg

Запрашивайте актуальную цену.

Отчеты на установку Джетта5, Джетта6...

Результат:

Видео парки+камера:

Преимущества оригинальных парков:

1. Визуализация на штатные головные устройства(так же приглушение звука при парковке, работа парктроника от начала парковки до ее завершения или набора скорости 15 км\ч)

2. Штатная интеграция в электро систему автомобиля и управление питанием\работой парктроника контролируется штатным блоком сетевого интерфейса и не влияет на гарантию

3. Возможность заказа отдельно любой составляющей\комплектующей парткроника в случае ДТП когда весь или часть бампера с датчиками повреждена

4. Штатную систему сможет про диагностировать любой компетентный специалист по автомобилям группы VAG

5. При продаже автомобиля, никто не сможет упрекнуть вас в том, что на авто стоит куча "левых" причиндалов которые выглядят на любителя и не известно как поддерживать в случае отказа, и как факт авто со штатными опциями - выглядит более привлекательно на вторичном рынке.

Пришлите цену пожалуйста

Поделиться сообщением

Где тут кнопка "отправить личное сообщение"?! Все облазил...нужен комплект на джетту 13 года 8 датчиков в Москве.

Поделиться сообщением

300 евро, оплата по курсу сбера на карточку сбера... сегодня\завтра оплатите - в пятницу отправлю...

если вам на пассат, то там будет скидка в 15е так как вам не нужна гольфовская\джеттовская кнопка

Поделиться сообщением

Интересует цена парка на 4 датчика. И могут ли возникнуть трудности с визуализацией на RCD-510 2012 г.в.? Доставка в Глазов EMS почтой

Изменено пользователем Neoplasmid

Поделиться сообщением

210  евро с доставкой, оплата на карту сбера...

Поделиться сообщением

добрый день, интересен комплект на 4 датчика и на 8 датчиков на rcd 310, пункт назаначения г.Киров))

Поделиться сообщением

Добрый день,

210 и 300 евро за комплект в Кирове соответственно

Поделиться сообщением

Greck, привет. у меня Jetta 6 2012 коричневая, укомплектована RCD510. хочу поставить парктроники 4 спереди и 4 сзади + камера заднего вида. сколько это все потянет? только распиши плиз сколько за парк, сколько за камеру. и еще, можно ли заменить мою RCD510 на RNS и сколько нужно доплатить? хочу, чтобы была визуализация парков на экран.

Поделиться сообщением

Привет,

рад видеть Харьковчан. Напиши тут свой номер телефона я перезвоню...

Поделиться сообщением