Sslavik 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Привет, рад видеть Харьковчан. Напиши тут свой номер телефона я перезвоню... да я и сам рад, что вы харьковчанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 В одном бортовике увидел, что родные датчики парковки меньше "альтернативных" по диаметру. У меня "с рождения" стоят SHO-ME, но барахлят чего-то в последнее время. Подумываю о замене на VW. Или это теперь только вместе с заменой продырявленного датчиками бампера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 у меня были ШОУМЕ тоже, я на родные датчики надел две резинки и все красиво. Никто даже и не заметил подвоха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex7004 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 @Greck, Добрый день! Как получить реквизиты для перевода денег за комплект парктроников ( 8 шт.; 310 голова;требуется покраска - цвет коричневый)? Доставка в Москву. Нужна установка (координаты и как оплачивать: сразу переводом или по месту установки; даст ли установщик сертификат для ОД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 оплатить очень просто - на карточку Сбербанка. Цвет какой точнее у вас на наклейке внутри багажника есть, сможете сделать фото? Установку в Москве организовать сможем. У ОД никаких вопросов не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex7004 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 оплатить очень просто - на карточку Сбербанка. Цвет какой точнее у вас на наклейке внутри багажника есть, сможете сделать фото? Установку в Москве организовать сможем. У ОД никаких вопросов не будет... Добрый день! В данный момент авто в сервисе , сделать фото не смогу , но на пластиковой карте на втором ключе прописано "Коричневый "Toffeebraun",металлик" , в сети цвет с таким названием определяется как 4Q4Q или LH8Z (одно и тоже). Ели все же потребуется код с наклейки из багажника , то смогу предоставить только через неделю. Можно в личку выслать реквизиты для оплаты,точную сумму , информацию о дате готовности заказа(покраске), данные по установщику в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 @alex7004, инфа в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex7004 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 @alex7004, инфа в личке Большое спасибо! Информацию получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonik 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Здравствуйте, напишите цену парктроника - полный комплект (перед -зад). где их можно установить (цена). Будет ли проблема с гарантией? Зачем кнопка в салоне? это отключение парктроника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kondratiy 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Сколько стоит комплект передних/задних парктроников с подключением к RCD 310/rns 510 + кнопка в панель с доставкой в Москву ? Если можно в рублях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах