Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Только появился на форуме, поэтому личка так же не доступна. Greck, можно получить цену в личку на парктроник 4 датчика, мультируль и магнитола рнс 510. Неделю как владею Jetta, хочу понимать к чему стремиться (хотя до парктроников уже дозрел, жаль к штатной не подцепятся, к ним есть отдельный экран для вывода информации?). Еще вопрос: доставка всего из Москвы? или судя по городу откуда ты возможно как-то будет и из Харькова (что мне в разы ближе).

Поделиться сообщением

многие так не считают, в общем мы без проблем передадим вам комплект и если ОД не знает, то проконсультируем их по установке...

Спасибо. Надо будет покумекать.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, интересует парктроник на восемь датчиков, цена и как приобрести?

Поделиться сообщением

Кстати, на мой вопрос официалам, смогут ли они поставить и закрепить оригинальные фольксвагеновские датчики в ранее просверленных отверстиях большего диаметра, мне посоветовали, как единственный вартиант, приобрести... новый оригинальный бампер с готовыми отверстиями под парктроники!

Поделиться сообщением

Добрый вечер, интересует парктроник на восемь датчиков, цена и как приобрести?

300 евро по курсу покупки евро в сбере на день оплаты, оплата на карточку сбера, получение почтой\деловыми линиями ... в комплекте все, что необходимо для установки. возможна покраска в цвет вашего авто сразу..

Кстати, на мой вопрос официалам, смогут ли они поставить и закрепить оригинальные фольксвагеновские датчики в ранее просверленных отверстиях большего диаметра, мне посоветовали, как единственный вартиант, приобрести... новый оригинальный бампер с готовыми отверстиями под парктроники!

нужно знать точно диаметр твоих отверстий, возможно можно будет как я сделал себе, поставить парочку резинок на датчики вместо одной, и все будет выглядеть тип-топ...

Поделиться сообщением

300 евро по курсу покупки евро в сбере на день оплаты, оплата на карточку сбера, получение почтой\деловыми линиями ... в комплекте все, что необходимо для установки. возможна покраска в цвет вашего авто сразу..

Спасибо, цвет белый, как свяжемся? личка не доступна!

Поделиться сообщением

Личка доступна, проверь там сообщение. Спс.

Поделиться сообщением

многие так не считают, в общем мы без проблем передадим вам комплект и если ОД не знает, то проконсультируем их по установке...

Поинтересовался у ОД. Сказали, что поставят. Но нужно уточнить по комплектации парктроника. Мастер сказал, что возможно нужен будет некий блок управления, но он не уверен.

Если не затруднит, то хочу уточнить вопрос: полный ли комплект предлагается? Т.е. ничего докупать не нужно будет. И еще момент, у меня автомобиль белого цвета, есть ли датчики такого же цвета, чтобы не перекрашивать?

Поделиться сообщением

добрый день,

больше ничего докупать не придется. Блок управления в комплекте. Покраска датчиков 20е, хотя сейчас в наличии есть комплект белых, но один датчик с малозаметным дефектом краски. Если это вас не смущает то можете забрать этот комплект.

Поделиться сообщением

добрый день,

больше ничего докупать не придется. Блок управления в комплекте. Покраска датчиков 20е, хотя сейчас в наличии есть комплект белых, но один датчик с малозаметным дефектом краски. Если это вас не смущает то можете забрать этот комплект.

День добрый.

20е - это 20 евро? ) Если не затруднит, можно выложить фото датчика с дефектом краски. Так же интересно узнать стоимость комплекта с 4мя датчиками, спобосом и стоимостью доставки до Томска. Голова стоит RCD310.

Изменено пользователем Oxide

Поделиться сообщением