YrfiN 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Добрый день! Только появился на форуме, поэтому личка так же не доступна. Greck, можно получить цену в личку на парктроник 4 датчика, мультируль и магнитола рнс 510. Неделю как владею Jetta, хочу понимать к чему стремиться (хотя до парктроников уже дозрел, жаль к штатной не подцепятся, к ним есть отдельный экран для вывода информации?). Еще вопрос: доставка всего из Москвы? или судя по городу откуда ты возможно как-то будет и из Харькова (что мне в разы ближе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 многие так не считают, в общем мы без проблем передадим вам комплект и если ОД не знает, то проконсультируем их по установке... Спасибо. Надо будет покумекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX1477 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Добрый вечер, интересует парктроник на восемь датчиков, цена и как приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Кстати, на мой вопрос официалам, смогут ли они поставить и закрепить оригинальные фольксвагеновские датчики в ранее просверленных отверстиях большего диаметра, мне посоветовали, как единственный вартиант, приобрести... новый оригинальный бампер с готовыми отверстиями под парктроники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Добрый вечер, интересует парктроник на восемь датчиков, цена и как приобрести? 300 евро по курсу покупки евро в сбере на день оплаты, оплата на карточку сбера, получение почтой\деловыми линиями ... в комплекте все, что необходимо для установки. возможна покраска в цвет вашего авто сразу.. Кстати, на мой вопрос официалам, смогут ли они поставить и закрепить оригинальные фольксвагеновские датчики в ранее просверленных отверстиях большего диаметра, мне посоветовали, как единственный вартиант, приобрести... новый оригинальный бампер с готовыми отверстиями под парктроники! нужно знать точно диаметр твоих отверстий, возможно можно будет как я сделал себе, поставить парочку резинок на датчики вместо одной, и все будет выглядеть тип-топ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX1477 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 300 евро по курсу покупки евро в сбере на день оплаты, оплата на карточку сбера, получение почтой\деловыми линиями ... в комплекте все, что необходимо для установки. возможна покраска в цвет вашего авто сразу.. Спасибо, цвет белый, как свяжемся? личка не доступна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Личка доступна, проверь там сообщение. Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 многие так не считают, в общем мы без проблем передадим вам комплект и если ОД не знает, то проконсультируем их по установке... Поинтересовался у ОД. Сказали, что поставят. Но нужно уточнить по комплектации парктроника. Мастер сказал, что возможно нужен будет некий блок управления, но он не уверен. Если не затруднит, то хочу уточнить вопрос: полный ли комплект предлагается? Т.е. ничего докупать не нужно будет. И еще момент, у меня автомобиль белого цвета, есть ли датчики такого же цвета, чтобы не перекрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 добрый день, больше ничего докупать не придется. Блок управления в комплекте. Покраска датчиков 20е, хотя сейчас в наличии есть комплект белых, но один датчик с малозаметным дефектом краски. Если это вас не смущает то можете забрать этот комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) добрый день, больше ничего докупать не придется. Блок управления в комплекте. Покраска датчиков 20е, хотя сейчас в наличии есть комплект белых, но один датчик с малозаметным дефектом краски. Если это вас не смущает то можете забрать этот комплект. День добрый. 20е - это 20 евро? ) Если не затруднит, можно выложить фото датчика с дефектом краски. Так же интересно узнать стоимость комплекта с 4мя датчиками, спобосом и стоимостью доставки до Томска. Голова стоит RCD310. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Oxide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах