Dmitry 333 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Добрый вечер Greck созрел на установку партроников, нужен комплект на четыре датчика с покраской и визуализацией на RCD-310. Расскажи процедуру - где купить и установить, когда возможно и сколько займет по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elected 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Добрый вечер Greck. Автомобиль wv passat b7 Магнитола rns 310 в дальнейшем будет замена на rns 510 Хочу установить парктроник только назад Чтобы обе магнитолы понимали его Г Серпухоа московская обл. Как оплатить получить ? Так же нужна магнитола rns 510 И 2 фары Ксенон для b7 И установка всего этого Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 РНС = 600 евро штатные леды + фары ксенон + комплект автокоррекции + проводка = 1250евро парктроник 4 датчика = 200 евро при заказе всего и сразу - возможна скидка. Добрый вечер Greck созрел на установку партроников, нужен комплект на четыре датчика с покраской и визуализацией на RCD-310. Расскажи процедуру - где купить и установить, когда возможно и сколько займет по времени. Ответил в личку... День добрый. 20е - это 20 евро? ) Если не затруднит, можно выложить фото датчика с дефектом краски. Так же интересно узнать стоимость комплекта с 4мя датчиками, спобосом и стоимостью доставки до Томска. Голова стоит RCD310. белый комплект уже продан, так что теперь только покрашенный отправить смогу... 20 евро стоит покраска по коду цвета вашего авто. Парктроник на 4 датчика = 200 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 белый комплект уже продан, так что теперь только покрашенный отправить смогу... 20 евро стоит покраска по коду цвета вашего авто. Парктроник на 4 датчика = 200 евро Хотелось бы услышать озвученную цену на весь спектр, комплект + покраска + доставка, если это возможно. Я согласен и на покрашенные, если покрасят качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 220 евро итого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Greck, куда слать деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 @Oxide,ваш парктроник уже по дороге к вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis875 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Сколько денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Вы про парктроник? 4 датчика или 8? С кнопкой или без? С прокраской или без? С Доставкой или самовывоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) комплект на 4 датчика с покраской я так понял для меня тоже 220евро ???на зад или перед без разницы? и сколько установка вообще стоит???мне для сравнения в СПб Изменено 29 сентября 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах