Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

выше указаны цены за полный комплект готовый к установке

Поделиться сообщением

спасибо

Поделиться сообщением

Привет  компании! Интересно, какие возможны варианты задних парктроников? Магнитола без полноценного экрана RCD - 310.

Желательно с ценами.

Смотрел неоригинал:   (подключается к 310)

Parrot Paser PARK EASY FLAT (с интерфейсом для штатных ГУ VW, FORD, 4 зад.)

Изменено пользователем Nico

Поделиться сообщением

этот вопрос явно не для обсуждения в этой теме, преимущества штатного парктроника есть на первой страничке этой темы. большинство из преимуществ не функционального характера. оригинальных парктроников - вариант один, и он довольно хорош, в клубном магазине нет альтернативных вариантов из-за опять же не функциональных преимуществ штатной системы. Стоимость комплекта 4-х датчикового парка под установку 9500 руб.

Поделиться сообщением

этот вопрос явно не для обсуждения в этой теме, преимущества штатного парктроника есть на первой страничке этой темы. большинство из преимуществ не функционального характера. оригинальных парктроников - вариант один, и он довольно хорош, в клубном магазине нет альтернативных вариантов из-за опять же не функциональных преимуществ штатной системы. Стоимость комплекта 4-х датчикового парка под установку 9500 руб.

Спасибо за ответ!

Это стоимость с или без установки? Где устанавливать посоветуете?

Поделиться сообщением

стоимость установки парков как китая так и оригинала примерно одинакова...  задний парк может поставить наш соклубник если его хорошо попросить... цена у партнеров около 6500 тыс рублей насколько я знаю за работу...

Поделиться сообщением

стоимость установки парков как китая так и оригинала примерно одинакова...  задний парк может поставить наш соклубник если его хорошо попросить... цена у партнеров около 6500 тыс рублей насколько я знаю за работу...

Спасибо за ответ.  Один соклубник предложил за установку за 9 т.р. Дороговато! Наблюдаю на рынке нехилый  разброс от 3500 до 9000 за установку.  

Поделиться сообщением

Саш, Здравствуй! Сколько будет стоить установка и подключение к RCD-510 передних и задних датчиков. Сборка-Мексика.2012 г.в. Цвет коричневый металлик.

Поделиться сообщением

@AlexRG, привет установка в мск? Сам комплект полный = 300е, а вот установка в зависимости от города и мастера от 100 евро до 220е

Поделиться сообщением

@AlexRG, привет установка в мск? Сам комплект полный = 300е, а вот установка в зависимости от города и мастера от 100 евро до 220е

Установка в Москве. И еще, голову RCD-510 за сколько можно взять? Если можешь, в личные сообщения контакт свой скинь.

Поделиться сообщением