NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 именно так.Ну конечно, буржуины за просто так, для красоты кнопки ставят.@Александр К, смотрите по ВИНу что установлено. Есть еще вариант что предыдущие владельцы чего то ставили, но "не шмогла я" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Ну конечно, буржуины за просто так, для красоты кнопки ставят. На руле, да. В остальном слишком уж щепетильны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Цена комплекта 4-х датчиков в задний бампер. РСД 310. И еще вопросик..у меня мультируль. Там есть кнопка телефонная...хотел активировать. Проще и дешевле поставить Китайский набор, если не собираетесь дальше развивать парктроник до автоматического (PLA 2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Ну конечно, буржуины за просто так, для красоты кнопки ставят.относительно 6 джетты так оно и есть, на пятке вроде так же было. Мультируль с кнопкой звонка ставился на 6 джетты начиная с комплектации Комфортлайн, а комплект блютуза был доступен только в пакете премиум у Хайлайна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas8 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 можно цену 4х в задний бампер и цену 8и? рдс 310. выпуск 2012г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnyB 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 И мне, пожалуйста, цену в личку для 4 и 8, рдс 310, 2012г. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksPlekhov 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 Jetta 6 15г, можно цену 4х в задний бампер и цену 8и комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spnovr 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 jetta mk6 2011г. для 4 и 8, рдс 310, Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах