Оцелот 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Добрый вечер. 310 магнитола. Парктроники оригинальные можно поставить? На штатные бампера? Сколько по деньгам за комплект перед и зад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 300 евро, будет визуализация на 310й, или на любую другую что штатная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оцелот 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 И перед и зад? Или только зад? С кнопкой чтобы передок отключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 300 это на 8 датчиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivvik 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Сисс И перед и зад? Или только зад? С кнопкой чтобы передок отключить? Система автоматически отключается при достижении заданной скорости или кнопкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losyara 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Можно мне цену на комплект парктроников отдельно только зад, одтельно на 8 датчиков, а также RNS-510+ камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 8 датчиков = 300 4 = 200 РСН+камера = 800 Цены в евро, на комплексный заказ индивидуальна скидка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @Greck,а сколько стоит установка 4 и 8 датчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 8000 и 11000 руб вроде, не помню точно но ориентир такой... это московские цены. в регионах в 3 раза дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvm 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Jetta со штатными задними которые пищат в комплекте. Голова пока левая. Что хочу спросить: получится ли приточить мои штатные датчики на rns 310, и, если да, сколько будет стоить такой rns c подключнием. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах