Перейти к публикации
Greck

Оригинальные системы громкой связи HandsFree

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Можно цену в личку (ГУ RCD 310)/

Спасибо

Поделиться сообщением

Вопрос в профильной ветке: Правильно я понимаю, чтобы пользоваться 510 как в мануале на 116 странице, мне необходимо этот блок громкой связи? какая его стоимость с русским ГН для 510? 

Поделиться сообщением

230 евро

Поделиться сообщением

Добрый день, интересует комплект громкой связи для установки в Джетту 5 2010г с белой панелью. Сам блок премиум 3с8035730С чтобы поддерживал RSAP музыку по блутуфу и т.д, голосовое управление на русском, комплект для установки - проводка, микрофон, антена GSM, кронштейн для установки в штатное место (лучше пенопласт). А также прошу подсказку по установке и кодировки данного оборудования. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Забыл сразу спросить - конечно какова цена вопроса, и сроки доставки в московскую обл в Люберцы?

Поделиться сообщением

привет, срок доставки 3 недели, а у вас телефон какой модели?

Поделиться сообщением

Интересует номер блока и цена комплекта, поддержка телефона айфон.  

Поделиться сообщением

Какая цена русифицированного блока для RCD310 на Jetta 6?

Поделиться сообщением

Приветствую! Покупаю Comfortline c мультирулем и RCD-310. Телефон iPhone 4. В салоне предлагают громкую связь только Parrot CK3000 - насколько я понимаю - это не совсем то, что нужно для полного счастья. Что нужно преобресть, чтобы работала громкая связь с голосовым управлением по-русски? Естественно интересует цена вопроса. Второй вопрос - можно ли ее устанавливать у официала, чтобы не потерять гарантию, или они этим не заморачиваются? Спасибо!

Поделиться сообщением

Грек и на этот девайс подскажи мне цену в личку для дооснащения моей Джетты 1,4 ТСаЙ RCD-310. :yoyoman: 

Поделиться сообщением