Перейти к публикации
Greck

Оригинальные системы громкой связи HandsFree

Рекомендованные сообщения

Все супер, все решилось! Спасибо огромное, респект и уважуха!

Поделиться сообщением

Авто 2013г, стоит вроде как RCN320, во всяком случае инструкция в комплекте именно на RCN320 но кнопки PHONE на ней нет, хотя в инструкции есть. Можно ли к ней подключить модуль Bluetooth или нет, и сколько будет стоить. Мультируль есть. 

Поделиться сообщением

Достоверной инфы у меня по 320й нет, но вроде как аппараты для нашего рынка без поддержки БТ

Поделиться сообщением

Достоверной инфы у меня по 320й нет, но вроде как аппараты для нашего рынка без поддержки БТ

Жаль. Придется тогда думать о замене ГУ, что значительно дороже. А вообще я фигею от VAG, положили аж две книжки на русском по подключению телефона, а магнитола не поддерживает, приколисты блин.

Изменено пользователем rotting

Поделиться сообщением

ну 320 разные бывают с поддержкой и без

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Подскажите как узнать какая магнитола стоит и есть ли вообще в комплектации блютуз и громкая связь?

Джетта 2012г (декабрь), комплектация Highline, на руле кнопки и слева и справа, круиз контроль, парктроники, датчики света, дождя и т.д, а вот блютуз и громкую связь не нашел.

Подскажите как идентифицировать магнитолу, узнать есть ли БТ и громкая связь, а также что следовательно нужно докупить. Звонят очень много, хочется отвечать кнопкой с руля и не держать телефон в руках. Дополнительно можно и голосовое управление на русском языке.

Извините за возможно глупые вопросы, впервые такая машина.

Изменено пользователем unvint

Поделиться сообщением

Greck здравствуйте, можно у вас приобрести комплект блютуз с поддержкой русского голосового управления, если да , то как.

Поделиться сообщением