Перейти к публикации
Greck

Оригинальные системы громкой связи HandsFree

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 

Блок с голосовым управлением на русском языке?

Поделиться сообщением

Добрый день, 

У меня гу RNS 315, мультируля нет, хочу активировать bluetooth и установить микрофон, город Москва. Возможно ли это и сколько это стоит. Буду благодарен, если ответите на почту anatoly-kapralov@yandex.ru

Поделиться сообщением

Greck,спасибо.Комплект Громкой связи установили в Мск.Все в порядке,все работает отлично.

RCN (RCD) 320 меняли?

• Like 1

Поделиться сообщением

RCN (RCD) 320 меняли?

Да,на какую-то с экраном ,но без навигации.У 320 были какие-то сложности с подключением хендс фри.Тел.видело,звонки принимало и прочее,но не работал микрофон почему-то,установщик сказал ,что дело в ГУ,я тут же по инету нашел ближайшую ГУ на авито и купил,все равно ведь планировал.

P.s.Для тех кто может еще сомневается добавлю,что по полезности и удобству использования ,оригинальное хендс фри,на мой взгляд,лучшее,из всего что можно было добавить.

Изменено пользователем Pignvin

Поделиться сообщением

Greck. Комплектация jetta sochi edition 2013 года, rcd 320G + мультируль с кнопкой ответа на вызов. Необходима возможность отвечать на звонки. Напиши пожалуйста какие варианты возможны в данной конфигурации?

Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Greck. Имеется Jetta 2010 года, rcd 510 + мультируль. Нужен комплект блютуз с русским голосовым управлением. Отпиши пожалуйста цену и если есть точку для установки сего электронного чуда в Воронеже

И еще вопрос - мой автомобиль прибыл из Москвы. Возможно в нем у же устанановлен требуемый комплект. По каким признакам это определить? 

Изменено пользователем yurbanner

Поделиться сообщением

И еще вопрос - мой автомобиль прибыл из Москвы. Возможно в нем у же устанановлен требуемый комплект. По каким признакам это определить? 

В автоскане наличие блока 77- (Комплект для подключения моб. телефона), или посмотри под водительским сидением.

Но скорее всего у тебя его нет, 

Поделиться сообщением

@AnatolyKap, стоит около 35 евро за оборудование + 50 установка и активация. В мск в наличии. 

@tolyan75, ну как описанно выше, все работает но были проблемы, хотя как по мне, то наверное решаемые... так что вам обычный комплект подойдет.

Здравствуйте, Greck. Имеется Jetta 2010 года, rcd 510 + мультируль. Нужен комплект блютуз с русским голосовым управлением. Отпиши пожалуйста цену и если есть точку для установки сего электронного чуда в Воронеже

В воронеже нет установщиков, но знаю, что официалы там ставят. Цена 200 евро за комплукт с доставкой до воронежа. 

Поделиться сообщением

В автоскане наличие блока 77- (Комплект для подключения моб. телефона), или посмотри под водительским сидением.

Но скорее всего у тебя его нет, 

Под сидением блока не нашел((( - видимо его там просто нет

В воронеже нет установщиков, но знаю, что официалы там ставят. Цена 200 евро за комплукт с доставкой до воронежа. 

Извини, не понял, это твоя цена или у официалов в Воронеже?  

Изменено пользователем yurbanner

Поделиться сообщением

моя цена

Поделиться сообщением