Перейти к публикации
Greck

Оригинальные системы громкой связи HandsFree

Рекомендованные сообщения

Greck, день добрый!

У меня джетта 1,4 дсг 2014 г.в. Комплектация комфортлайн с пакетами комфорт и медиа. Магнитола 320-я, мультируль с кнопкой трубка есть.

нужна 510 магнитола с блютусом, возможностью разговаривать по телефону без рук, камера заднего вида, отображение парктроников, климата и прочего.

Навигация не важна, так как в Москве толку от нее без отображения пробок нет. Сколько будет стоить все эти желания реализовать в машине? Просьба цену разбить по отдельным комплектующим. Заранее спасибо!!!

Изменено пользователем bartklassno

Поделиться сообщением

Greck, день добрый!

У меня джетта 1,4 дсг 2014 г.в. Комплектация комфортлайн с пакетами комфорт и медиа. Магнитола 320-я, мультируль с кнопкой трубка есть.

нужна 510 магнитола с блютусом, возможностью разговаривать по телефону без рук, камера заднего вида, отображение парктроников, климата и прочего.

Навигация не важна, так как в Москве толку от нее без отображения пробок нет. Сколько будет стоить все эти желания реализовать в машине? Просьба цену разбить по отдельным комплектующим. Заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

Прошу дать предложения по доукомплектации головного устройства RCN 320G системой громкой связи.

Поделиться сообщением

@Greck, Также комплектация jetta sochi edition 2013 года, rcd 320 + мультируль с кнопкой ответа на вызов. Необходима возможность отвечать на звонки с руля. Есть какие нибудь варианты без смены ГУ? Спасибо

Поделиться сообщением

Скажите проводка от блока отличается  для РСД и РНС ?

Поделиться сообщением

Greck, привет. Не совсем понял все , поэтому спрошу. У меня джетта 2014 год рсд 320 и нецветной экран на приборке. Мультируль с трубкой. Хочу громкую связь, но не хочу менять магнитолу. Это реально? Прошу ответ и цену на garipov116@mail.ru . Живу в казани

Поделиться сообщением

Сам отвечу на свой вопрос. Проводка отличается.

Поделиться сообщением

Сам отвечу на свой вопрос. Проводка отличается.

Может и на мой ответишь?))

Поделиться сообщением

Greck, привет. Не совсем понял все , поэтому спрошу. У меня джетта 2014 год рсд 320 и нецветной экран на приборке. Мультируль с трубкой. Хочу громкую связь, но не хочу менять магнитолу. Это реально? Прошу ответ и цену на garipov116@mail.ru . Живу в казани

Да  вроде все реально.

Одинаковая

Поделиться сообщением

Да  вроде все реально.

можно телефон на мыло?

Поделиться сообщением