Перейти к публикации
Greck

Оригинальные системы громкой связи HandsFree

Рекомендованные сообщения

БТ с голосовым набором какая цена?

Поделиться сообщением

Привет,

12 бт и 3 установка итого 15тыс

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста стоимость комплекта гр.связи(рнс 510, нет мультируля, обычная МФА) и отправка в Чебоксары

Поделиться сообщением

Прошу цену в личку на весь комплект - блютус, провода, микрофон. У меня RNS310, мультируль с кнопами, MFA+. Реально ли установить самому с нормальной степенью криворукости? Я фотоотчет видел, вроде всё понятно но никогда еще туда не лазил... А то я в Австрии нахожусь.

Доставка желательно в Киев.

И сколько стоит самый дешевый шнурок VAG-COM чтобы это всё активировать?

Дополнительный вопрос - у меня есть возможность купить отдельно блок 7Р6 035 730 М или 5N0 035 730 A. Какая версия у вас, и сколько стоит комплект проводов и микрофон?

Изменено пользователем Red Luck

Поделиться сообщением

@Red Luck, я б сказал даже с запущенной степенью криворукости можно все сделать самому

Поделиться сообщением

@Red Luck, я б сказал даже с запущенной степенью криворукости можно все сделать самому

Спасибо! Вроде всё понятно. Сейчас пытаюсь придумать, где бы найти шнурок VAG-COM.

Поделиться сообщением

Если не в личку, то хоть сюда напишите - какая версия предлагается и сколько стоит комплект (без установки, доставка в Киев)?

Поделиться сообщением

Добрый день. Можно в личку цену RCD510 (с видеовходом) и блютус с распознаванием русской речи. Спасибо

Поделиться сообщением